发新帖  新投票  回帖 
6477个阅读者,43条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
十玥

发表时间:2018-9-22 21:29

【月圆 梦圆 家国圆】如镜 致:麦穗版 墨香儿

十玥 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

乱了浮生1 +5
你的帖子可以上新闻联播了
千雪吟 +5
邻家三子 +5
o头发乱了o +5
看了楼主的帖,神马都是浮云
一汀烟雨 +5
总计:魅力71点 助威15查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-9-22 22:53  金钱  +20   迎中秋硕果飘香,庆国庆举国欢畅
兰蕙hn   2018-9-22 22:53  魅力  +20   迎中秋硕果飘香,庆国庆举国欢畅

十玥

回复时间:2018-9-22 22:16
穗穗版,如你做图的风格般,是清雅善良的麻料女子。
香儿,你和千雪吟师傅从来对我帮助很多。
用我喜欢的颜色,用我喜欢的素,用我喜欢的雪文,用我拙挚的心意,致友情…
友情如一盏你喜欢的茶,品来,来品…
引:半壁山房待明月,一盏清茗酬知音。
相知如镜,你如镜中的我,替我走着不同的路,过着不同的生活。
愿彼此如沐初秋暖阳般,是最美好、舒心的存在。
亦如月华如洗的夜色般,是最懂你,相依相知的存在
我是个矫情又笨拙的人,有你们,我幸福,嘻嘻。

西方求败

回复时间:2018-9-22 23:51
色调唯美,图图制作漂亮,欣赏问好了,中秋节快乐,两位收礼开心。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-9-23 00:01
十玥宝贝这套图文做得漂亮
版式精巧,唯美的蓝色调,光感自然
图释充分,制作精心精彩,好帖点赞
欣赏问好十玥宝贝,辛苦了,最美的花花献给你哦

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-9-23 00:02
祝麦穗宝、香儿宝收礼开心,中秋节快乐,合家幸福美好,吉祥如意!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-9-23 00:03
中秋即将到来,祝十玥宝贝花好月圆,人和家兴,中秋快乐团圆!

惜缘2014

回复时间:2018-9-23 00:34
岁岁中秋夜 对月觅微幽
巧云弄梦幻 清辉凉高楼
天下今宵聚 祝福满九州

简直是太棒了.你的制作,你的构思,喜欢,喜爱.谢谢分享精彩,制作辛苦了,祝远方的十玥健康平安,万事如意!双节快乐!

勤恳女神

回复时间:2018-9-23 06:10
很漂亮的图图,
构思精彩,喜欢,喜爱.制作辛苦了,祝远方的十玥健康平安,万事如意!双节快乐!

艾尔升

回复时间:2018-9-23 06:57
精美的图文,色彩漂亮,光感自然,细腻的制作,欣赏问好,感谢精彩分享!

艾尔升

回复时间:2018-9-23 06:58
收礼的送礼的同开心,三位仲秋安好

千鸢锁画

回复时间:2018-9-23 09:31
十玥这图文真美,版式设计漂亮,光色美美的,制作精美细腻,标题字效超赞,素素柔美,红线点缀出彩,画面整体效果非常漂亮

千鸢锁画

回复时间:2018-9-23 09:32
祝麦、香儿,收礼开心!中秋节快乐!

千鸢锁画

回复时间:2018-9-23 09:33
祝十玥中秋快乐!月圆人圆事事圆满!

一顾狼烟起乄

回复时间:2018-9-23 10:36
高超的图文音画,整体细腻精巧,真是佩服这个细腻度,学习了!

六郎2017

回复时间:2018-9-23 10:57
版式漂亮,色彩好看

紫萝青藤

回复时间:2018-9-23 11:03
版式精致 色彩漂亮 问好 赞

幽兰小雅

回复时间:2018-9-23 13:33
版式精巧,蓝调很美,图与文很衬托典雅

麦穗也无伤

回复时间:2018-9-23 14:54
玥玥的图文别致典雅,富有文人气息,老树的画作也正是我的偏爱,浓浓民国风,淡逸之外,又有一股闲适的味道,还有丰子恺的漫画,我也喜欢,淡淡禅意,线条简洁,又有对周遭事物的关怀与喜爱。谢谢玥玥的礼物,爱不释手,珍藏!

此心安处 岁月静好...

麦穗也无伤

回复时间:2018-9-23 14:56
好像今天是某位麻料女子的生辰,顺祝生日快乐!

此心安处 岁月静好...

幽兰2016

回复时间:2018-9-23 15:22
欣赏学习

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036208 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,