发新帖  新投票  回帖 
6764个阅读者,37条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
芬韵之雅

回复时间:2018-9-25 22:41
好漂亮的图图,意境好美,人物细腻柔美,画面质感柔韵,光感绝佳,好帖狠赞,欣赏问好,祝恋恋老师中秋快乐!

紫萝青藤

回复时间:2018-9-25 23:21
欣赏美图 赞

冷雨寒星

回复时间:2018-9-25 23:57
很美的意境,很美的图图

----------------------------------------------
易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。正壮士、悲歌未彻。
啼鸟还知如许恨,料不啼、清泪长啼血,谁共我,醉明月?

我的华声博客:http://blog.bbs.voc.com.cn/user1/326/

邻家三子

回复时间:2018-9-26 07:26
调色漂亮,制作精美华丽,期待更多精彩,祝节日快乐~~

一顾狼烟起乄

回复时间:2018-9-26 10:12
精彩,光色做的也很漂亮!颜色好看,欣赏了!

紫萝青藤

回复时间:2018-9-26 10:48
我听过老师的课,也学过老师的图,真的很棒 一直在学习

kayoulayh

回复时间:2018-9-26 16:26
精致精美,制作漂亮
好帖,顶

千鸢锁画

回复时间:2018-9-27 07:57
画面漂亮,意境唯美!欣赏问好

小家碧玉ABC

回复时间:2018-9-27 18:58
质感精彩,光色特别漂亮,

欣赏学习

乱了浮生1

回复时间:2018-9-28 11:34
光色很美,很通透,意境唯美,很精彩的图图,欣赏问好~

一汀烟雨

回复时间:2018-9-30 13:42
光色真美,欣赏问好

----------------------------------------------
我的是我的.你的还是我的。。。。

冷雨寒星

回复时间:2018-10-1 21:59
对月寄念,浅唱轻吟,却道不尽,默默情深。

易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。正壮士、悲歌未彻。
啼鸟还知如许恨,料不啼、清泪长啼血,谁共我,醉明月?

我的华声博客:http://blog.bbs.voc.com.cn/user1/326/

奈山青

回复时间:2018-10-2 07:25
老师的图图制作精彩漂亮,再次欣赏问好,学习了!

聚财宝中宝

回复时间:2018-10-11 10:27
制作精美,欣赏问好

风晴雪88

回复时间:2018-10-11 17:59
恋宝的图的光色很精美,画面意境,很精彩的制作,晴儿欣赏恋宝的精美作品来了~

幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

六郎2017

回复时间:2018-10-14 13:52
漂亮,尤其是月的标题书法好看

冷清晗昕

回复时间:2018-10-14 21:40

原帖由 六郎2017 于 2018-10-14 13:52 发表
漂亮,尤其是月的标题书法好看

月字不是书法,是我用钢笔工具画的!谢谢老师临帖支持!

奈山青

回复时间:2018-10-28 10:22
色调复古,构图典雅,欣赏精彩,问好哦~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031361 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,