发新帖  新投票  回帖 
5841个阅读者,54条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
dingyuans001

回复时间:2018-9-26 17:13
大图很美!老师辛苦了。另外问下各位老师,音画区的学期qq群号是多少啊?

流动天空

回复时间:2018-9-26 21:39
版式大气流畅,画面处理漂亮,光色俱佳整体感觉惊艳,意境美美的,欣赏问好,

千鸢锁画

回复时间:2018-9-27 08:01
很是精美漂亮的大图,欣赏问好,兰蕙收礼开心

小家碧玉ABC

回复时间:2018-9-27 18:58
精美大气,光色太美了,

欣赏学习

绘影随缘

回复时间:2018-9-27 19:24
光色漂亮,制作细腻,排版大气唯美,

绘影随缘

回复时间:2018-9-27 19:24
祝兰师收礼开心,祝节日快乐~!

乱了浮生1

回复时间:2018-9-28 11:37
这光色调得漂亮,很通透。意境唯美,很浓的古典韵味,美美的感觉。欣赏问好,兰蕙收礼开心!

一汀烟雨

回复时间:2018-9-30 13:44
又一高手啊,好图过目不忘,欣赏问好

----------------------------------------------
我的是我的.你的还是我的。。。。

一汀烟雨

回复时间:2018-9-30 13:44
兰蕙收礼开心

----------------------------------------------
我的是我的.你的还是我的。。。。

千雪吟

回复时间:2018-10-1 10:19
作品构图精彩 且整体光色清透 制作精美 那个人物处理柔和 很美的节日帖 佳作狠赞

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

千雪吟

回复时间:2018-10-1 10:19
浓浓的古韵美贴 制作辛苦 祝福蕙宝收礼开心

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

冷雨寒星

回复时间:2018-10-1 21:38
遥问银蟾今夕何年,倦影懒袖无人笑;
卧看千山,再不容他园。

易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。正壮士、悲歌未彻。
啼鸟还知如许恨,料不啼、清泪长啼血,谁共我,醉明月?

我的华声博客:http://blog.bbs.voc.com.cn/user1/326/

奈山青

回复时间:2018-10-2 07:25
老师的图图制作精彩漂亮,再次欣赏问好,学习了!

聚财宝中宝

回复时间:2018-10-11 10:27
制作精美,欣赏问好

六郎2017

回复时间:2018-10-14 13:53
精彩大单,色彩搭配漂亮

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029376 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,