发新帖  新投票  回帖 
521ssby

发表时间:2018-9-26 18:24

1996金CD年历《迪安音乐精选》港压非卖品[WAV+CUE][分享]

521ssby 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
专辑名:1996金CD年历 迪安音乐精选
歌手:群星
发行时间: 2004
版权提供:星辉行国际有限公司
CD编号:DDD 8453
CD内码:DDD8463/A IFPI L026 IFPI 0902
专辑介绍:
精选1996年发行的各大发烧碟中比较优秀的曲目联合制作而成。基本可以定义为新世纪音乐类型。因为是非卖品,所以网上相关介绍并不多,但是从各个曲目的出处可以看出,选择的都是著名的发烧碟。又是港压CD,所以品质我想,你下来听听就知道了。

专辑曲目:
01 Sailing 航行 选自大自然之旅-水游
02 When will the sun shining 几度夕阳红 选自丝竹情弦 (试听)

03 Sakura 樱花 选自东方情怀-东洋筝乐
04 Yesterday 昨日 选自琴韵心声
05 I will always love you 我会继续爱你 选自情感的色士风
06 Love story 爱情故事 选自经典音乐精选
07 Lover's tears 情人的 选自柔情金喇叭
08 The full moon and blossom flower 花好月圆 选自中国音乐之天碟
09 Big waves wash the sand 大浪淘沙 选自中国乐器名家名曲大全-琵琶
10 Rhythm of the rain 雨之节奏 选自浪漫吉他小夜曲
11 I just called to say I love you 电影“红衣女郎”主题曲 选自情牵夏威夷
12 Strauss 施特劳斯 选自世纪名曲精华
13 Music box dancer 爱的音乐盒 选自钟爱一生.音乐盒
14 Space 星球大战 选自至尊“天碟”

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
我草!此回复虽有且仅有两个字,但足以表达我深深的愤慨与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,可见本人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧。再加以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把本人的情感表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅

郑志辉

回复时间:2018-9-26 18:47
好多谢分享!

上不着天

回复时间:2018-9-26 19:31
好多谢分享!

琴韵书香

回复时间:2018-9-26 19:39
聆听好音乐 感激分享

文人好朋友

回复时间:2018-9-26 20:57
聆听好音乐 感激分享

LX13531

回复时间:2018-9-26 21:52
难得赏鉴 感谢推荐

yangsen1

回复时间:2018-9-26 22:11
好多谢分享!

qoomoo

回复时间:2018-9-27 05:47
谢谢分享!

yjqz

回复时间:2018-9-27 06:38
谢谢楼主分享啦

hboliu

回复时间:2018-9-27 08:00
谢谢分享!

独立不迁668899

回复时间:2018-9-27 08:20
谢谢

hbclxz

回复时间:2018-9-27 08:55

leee89

回复时间:2018-9-27 09:05
好唱片值得珍藏,谢谢521ssby的分享!

qiqi8007

回复时间:2018-9-27 10:02
谢谢分享。

wwzbj

回复时间:2018-9-27 10:15
多谢分享

liqy_002

回复时间:2018-9-27 10:46
这个可以有的。

chbsnnzl

回复时间:2018-9-27 11:15
纯音乐的都要支持

bjman101

回复时间:2018-9-27 12:06
欣赏一下

ser2342000

回复时间:2018-9-27 15:45
谢谢楼主分享,经典

lzb_zxm

回复时间:2018-9-27 16:12
精选的曲目,一定要听一下。谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025782 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,