发新帖  新投票  回帖 
129906个阅读者,122条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
墨香儿

回复时间:2018-9-29 04:56

原帖由 晴哲 于 2018-9-28 15:29 发表
欣赏学习如歌老师佳作,问候老师 遥祝秋日安好 幸福久久!祝墨香儿老师收礼开心

谢谢晴哲

----------------------------------------------
不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

墨香儿

回复时间:2018-9-29 04:56

原帖由 梦蝶88 于 2018-9-28 16:15 发表
歌宝秀外慧中才华横溢,文字,动画这活一人干了,佩服,向宝贝学习!
一赏再赏的视觉盛宴,祝歌宝的朋友香儿收礼开心!一年一度的国庆节到了,
祝两位美女老师节日快乐!愉快度过国庆假期!

谢谢碟

----------------------------------------------
不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

墨香儿

回复时间:2018-9-29 04:57

原帖由 黎明H2 于 2018-9-28 17:01 发表
祝墨香儿收礼开心

谢谢黎明

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

墨香儿

回复时间:2018-9-29 04:59

原帖由 @芙蓉阁主 于 2018-9-28 21:21 发表
香儿好福气呀,获得我们的美才女如此佳礼相赠,赶紧抱回家去藏好哈,晚了俺可就顺走了哈祝福两位友谊之花永远妍丽,青春常伴!香儿收礼开森!

哎呀,当然福气了哈,我儿子干妈不做不行啊,我威胁的,阁主老师也辛苦哈,阁主老师的图我也喜欢,啥时候我也福气下送我个啊

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

欣禾

回复时间:2018-9-29 14:49
文思生花展碧玉,月华似梦留青霞 -- --,看妹妹佳作真是太过瘾了,欣赏来迟!点赞一火车,

心境若水

回复时间:2018-9-29 15:31
唯美浪漫的画面,流畅自然的动感,无论人物还是背景都给人安静清爽的感觉,真是美
问好浅画,美作欣赏

向往2014

回复时间:2018-9-29 16:13
祝贺如歌老师的佳作固顶 再一次欣赏

学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

欣禾

回复时间:2018-9-29 17:34
再次欣赏如歌妹精美佳作,色调养眼,制作精美。人物素材选的太棒了,作品大气有品位,祝贺论坛总固!香儿收礼开心!

邻家三子

回复时间:2018-9-29 18:38
动图制作太柔美了,画面干净清新,纯净若水,场景自然流畅,这幅恬静,如诗如画,让人流连忘返,欣赏问好浅画老师,祝国庆节快乐~~

邻家三子

回复时间:2018-9-29 18:38
香儿收礼开心,节日快乐~~

拥一生入怀

回复时间:2018-9-29 20:16
精美动画,制作太美了,好喜欢的,欣赏

浅画如歌

回复时间:2018-9-29 20:26

原帖由 墨香儿 于 2018-9-28 12:02 发表
看标题就知道是我喜欢的风格,辛苦哈

照着你的要求定制的能不喜欢吗,谢谢香儿,不是你逼着要,我还不能做,最近特懒,什么也不想做。问好,国庆节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-9-29 20:29

原帖由 绿叶2012 于 2018-9-28 12:56 发表
欣赏如歌老师,月华似梦,精美佳作!一轮明月挂天空,貌美如花的女子出现在画面,梦幻般的望月,深思,女子内心渴望与心爱的君团圆精彩画面。佳作意境美,色彩人物统一,音乐好听,大气唯美精美佳作!问好如歌老师,为精美佳作喝彩助威!

谢谢绿叶老师的鼓励,姐的作品大气。靓丽,精致,还望以后多指教,祝福姐幸福安康,国庆节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-9-29 20:31

原帖由 向往2014 于 2018-9-28 13:50 发表
看了如歌老师的新的帖字 第一感觉就是风格就好像图文版的 很漂亮 也很规则 制作一如既往地精细 动态逼真自然 这一组人物素材很美 表情丰富 生动自然 赞

谢谢向往哥哥的鼓励,就是在图文的基础上加的动画,这样色调好掌控。问好,祝福向往哥哥幸福安康,国庆节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-9-29 20:33

原帖由 晴哲 于 2018-9-28 15:29 发表
欣赏学习如歌老师佳作,问候老师 遥祝秋日安好 幸福久久!祝墨香儿老师收礼开心

谢谢晴哲老师的鼓励,问好,秋高气爽,幸福安康,国庆节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-9-29 20:36

原帖由 梦蝶88 于 2018-9-28 16:15 发表
【月华似梦】很美很美, 天上一轮团圆月, 哪知人间断肠人。
花开花谢花满天,云卷云舒云聚散。花开花谢花满天,缘聚缘散缘几何。
似乎读懂你一丝唯美的伤感,又似乎很迷茫.......
难得的一组人物素材,清丽飘逸,近景清透,远景迷朦,虚实有度,
美才女文笔极佳,画面情节构思真是表达恰到好处,把这段文字的意境完美的表现出来,
很舒服唯美的画面,让人欣赏不够,给歌宝很很的点赞助威哈......!

谢谢梦蝶老师的鼓励,老师貌美如花,才华横溢,羡慕,还请以后多指教,问好,祝幸福安康,吉祥如意,国庆节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-9-29 20:39

原帖由 黎明H2 于 2018-9-28 16:59 发表
欣赏如歌精美佳作!柔美的色调漂亮的人物细腻的动感幽深的意境

谢谢师傅的鼓励,还请师傅多多指教,问好,祝师傅幸福美满,吉祥如意,国庆节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-9-29 20:45

原帖由 @芙蓉阁主 于 2018-9-28 21:12 发表
如歌宝这个美帖昨晚已经有幸先睹为快了,非常非常美,这算是音画式动画吧,十分的诗情画意,人物没做什么动态,背景处理极佳,远景朦胧景深感强,近景及人物清透雅秀,色调如清风不俗,这处理背景图图透出歌宝很深的PS功底。作品省去了边框放开来做,非常大气敞亮,给人很舒展的感觉。文笔更是锦上添花,一个集诗与画于一身的女子,她就是画中纤丽佳人,也是我们优雅如诗的如歌。沉醉在这月华如梦的意境中,久久,久久~~~

谢谢阁主老师的鼓励,也是第一次做这样式的帖子,心里没数,谢谢阁主老师的精心指导和帮助,受益匪浅,文字是自己瞎写的能表达出内容就行,我可不会写诗,我没有学过,阁主老师讲的俺汗颜呀,谢谢阁主老师一次次指导帮助,祝福老师青春靓丽,幸福安康,国庆节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-9-29 20:49

原帖由 欣禾 于 2018-9-29 14:49 发表
文思生花展碧玉,月华似梦留青霞 -- --,看妹妹佳作真是太过瘾了,欣赏来迟!点赞一火车,

姐出口成诗,厉害!赶明儿我也找老师学习去,谢谢姐的鼓励,祝福姐幸福美满,吉祥如意,国庆节快乐!我们放7天假,估计韩国的老板不会给你放假的,辛苦了姐。

浅画如歌

回复时间:2018-9-29 20:53

原帖由 心境若水 于 2018-9-29 15:31 发表
唯美浪漫的画面,流畅自然的动感,无论人物还是背景都给人安静清爽的感觉,真是美
问好浅画,美作欣赏

谢谢若水老师的鼓励,喜欢音画,好羡慕老师们做的图图,排版色调码字都美美的,就是做不好。问好老师,祝幸福康健,吉祥如意,国庆节快乐!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039410 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,