发新帖  新投票  回帖 
129955个阅读者,122条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
浅画如歌

回复时间:2018-10-1 14:23

原帖由 绿叶2012 于 2018-9-30 11:15 发表
再次欣赏如歌老师优雅深情的,月华似梦,精美佳作!祝贺妹妹美轮美奂佳作总置顶!同祝妹妹国庆节快乐!秋安!

谢谢绿叶老师,国庆佳节,举国欢庆,祝叶子姐幸福安康,吉祥如意,节日快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-10-1 14:33

原帖由 兰蕙hn 于 2018-9-30 11:41 发表
欣赏浅画如歌版版如此唯美的动画作品。
皎洁的月空下,梦幻般的境界,如此灵韵、恬静。动画的层次,光色的灵动,还有渲染出来的意境,都给人一种极美的享受。
好帖狠狠点赞,欣赏问好如歌版版,制作辛苦了,最美的花花献给你哦

谢谢兰蕙老师的鼓励,老师的图图才叫一个美,那是很多人梦想而又达不到的高度,创意太好了,加上高超的制作技艺,成就一幅幅经典佳作,特喜欢。每次看老师的作品都有很多感触,感叹,那种境界是很难想像,老师达到了一种制作与意境,炫美同步的高度,欣赏老师的图是一种美得享受,能走到心里去。

浅画如歌

回复时间:2018-10-1 14:34

原帖由 兰蕙hn 于 2018-9-30 11:45 发表
祝如歌版版国庆节快乐,幸福美好,吉祥如意!

谢谢兰蕙老师,国庆佳节,祝老师幸福安康,吉祥如意,节日快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-10-1 14:35

原帖由 瞳孔里的微笑 于 2018-9-30 11:49 发表
欣赏精美动画,太漂亮了,顶

谢谢友友鼓励,问好,国庆节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-10-1 14:36

原帖由 一汀烟雨 于 2018-9-30 12:41 发表
动画精彩唯美,漂亮的蓝色调,香儿收礼开心

谢谢老师的鼓励,问好,国庆佳节,祝老师幸福美满,吉祥如意,节日快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-10-1 14:38

原帖由 幽兰小雅 于 2018-9-30 13:49 发表
意境美,色调雅致,深邃的蓝色从始贯穿到终美了这幕动画。
场景设计精美,前后虚实、人与物,三度空间表达的精妙。
诗情画意,月华似梦!墨香儿亲收礼开心!
欣赏问好如歌!

谢谢老师的鼓励,国庆佳节,祝老师幸福美满,吉祥如意,节日快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-10-1 14:39

原帖由 顺⑦自然090108 于 2018-9-30 19:03 发表
精彩啊
按此在新窗口浏览图片

谢谢友友鼓励,问好,国庆佳节,幸福安康,吉祥如意,节日快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-10-1 14:40

原帖由 梦蝶88 于 2018-9-30 22:36 发表
一赏再赏的视觉盛宴,再次欣赏学习哈,祝美美佳作论坛总固!明天就是国庆了,再次祝俺家美才女节日快乐!幸福安康!

谢谢梦蝶老师,国庆佳节,祝梦蝶老师青春靓丽,幸福安康,节日快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-10-1 14:42

原帖由 若水子矜 于 2018-9-30 23:07 发表
来晚了,首先问好如歌老师!
祝国庆快乐!阖家欢乐、幸福吉祥!

谢谢子衿老师,国庆佳节,祝宝贝老师青春靓丽,幸福安康,节日快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-10-1 14:56

原帖由 若水子矜 于 2018-9-30 23:37 发表
如歌老师真是才女,动画制作好棒,这帖有点音画的味道,但是帖子中的动画是我难以企及的。
【月华似梦】帖子素材的选用,定位非常准确。如歌老师的文采也是了得
反反复复的看了好多遍,真美啊。
若水欣赏学习,问好如歌老师!祝开心快乐!幸福美满!

谢谢子衿老师,这动画是先做的图文,又加的动态,动态不多,主要是图文的渲染,画面中的云动,雾动,花飘,水墨效果,都是做好后加到里面的,混合模式应用,花枝动做的也很少,就是有些是在AE里做的如牡丹,波形扭动,有几处背景效果也是在AE里做的,云雾流动和粒子点动,利用摄像机做画面的拉伸旋转动,AE里有些特效比较自然空间感好一些,加一点效果还是不错的。问好宝贝,我图图不行,我要有宝贝老师调图的技能,做起来就不会那么吃力。宝贝国庆节快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-10-1 14:59

原帖由 墨香儿 于 2018-9-30 21:07 发表

原帖由 欣禾 于 2018-9-30 18:58 发表

原帖由 墨香儿 于 2018-9-30 10:50 发表

原帖由 欣禾 于 2018-9-29 17:34 发表
再次欣赏如歌妹精美佳作,色调养眼,制作精美。人物素材选的太棒了,作品大气有品位,祝贺论坛总固!香儿收礼开心!

师傅最近去哪了,多久没看到你了,

看我干啥我可不想你也不敢做你师傅,我可怕你要动画。收礼了好好臭美吧。

这话说的,那跟你要动画还要定了呢,不做不行。

对,香儿,就跟你师傅要,你师傅的动画炫酷靓丽,美极了。

惜缘2014

回复时间:2018-10-1 16:00
一身月华梦似霓裳。世事如云一朝散,清梦平生一霎休;梦似霓裳,月胧苍山;揽一身月华,温一壶残梦,独自饮尽,不知秋水岸边可还有千年前古人对月诉怀的影子?二十四桥今仍在,三千青丝霜发白,云水悠悠人何在,徒留当时月,犹沐殇情人;月夜风寒,回首空悲叹,镜花水月,亦如是梦,暮暮朝朝,思淡如水。

优美的诗句,真挚的情感。欣赏其中,感动其中。问好浅画如歌朋友!祝节日愉快!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-10-1 16:18
再来欣赏如歌版版的精彩佳作,今天国庆节,祝如歌版版及香儿国庆节快乐!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

墨香儿

回复时间:2018-10-1 16:55

原帖由 浅画如歌 于 2018-10-1 14:59 发表

再次欣赏如歌妹精美佳作,色调养眼,制作精美。人物素材选的太棒了,作品大气有品位,祝贺论坛总固!香儿收礼开心!

看我干啥我可不想你也不敢做你师傅,我可怕你要动画。收礼了好好臭美吧。

对,香儿,就跟你师傅要,你师傅的动画炫酷靓丽,美极了。 [/quo人家不让叫师傅了啊,不给做呢,

----------------------------------------------
不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

㊣天马行空

回复时间:2018-10-1 22:38
欣赏如歌精美佳作,
并祝节日快乐!秋日安好!
谢谢如歌宝友精彩分享,天马欣赏。

....。

浅画如歌

回复时间:2018-10-2 12:22

原帖由 惜缘2014 于 2018-10-1 16:00 发表
一身月华梦似霓裳。世事如云一朝散,清梦平生一霎休;梦似霓裳,月胧苍山;揽一身月华,温一壶残梦,独自饮尽,不知秋水岸边可还有千年前古人对月诉怀的影子?二十四桥今仍在,三千青丝霜发白,云水悠悠人何在,徒留当时月,犹沐殇情人;月夜风寒,回首空悲叹,镜花水月,亦如是梦,暮暮朝朝,思淡如水。

优美的诗句,真挚的情感。欣赏其中,感动其中。问好浅画如歌朋友!祝节日愉快!

谢谢才子惜缘老师

月华似梦,
花照影,
一池墨香清颜;

碧水连天,
水印月,
拈花一笑隔岸;

婉转风华,
心似莲,
情迷烟火流年;

风含尘香,
花如雨,
笑看秋色连天。

国庆佳节,祝老师幸福安康,吉祥如意,节日快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-10-2 12:23

原帖由 兰蕙hn 于 2018-10-1 16:18 发表
再来欣赏如歌版版的精彩佳作,今天国庆节,祝如歌版版及香儿国庆节快乐!

谢谢兰蕙老师,国庆七天乐,天天乐开怀,节日快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-10-2 12:25

原帖由 墨香儿 于 2018-10-1 16:55 发表

原帖由 浅画如歌 于 2018-10-1 14:59 发表

对,香儿,就跟你师傅要,你师傅的动画炫酷靓丽,美极了。 [/quo人家不让叫师傅了啊,不给做呢,

你好好哄一下嘛,你师傅心很软的

浅画如歌

回复时间:2018-10-2 12:27

原帖由 ㊣天马行空 于 2018-10-1 22:38 发表
欣赏如歌精美佳作,
并祝节日快乐!秋日安好!
谢谢如歌宝友精彩分享,天马欣赏。

谢谢天马友,天马的图图我也喜欢。问好天马,国庆七天假,好好玩,天天开心!

竹影泉声

回复时间:2018-10-2 16:15
安静的蓝色调,如花的女孩令人赏心悦目,诗画都十分精彩,谢谢分享!

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”___杜荀鹤《闲居书事》,一幅向往的优美音画。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042474 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,