发新帖  新投票  回帖 
4386个阅读者,64条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
佐迩

回复时间:2018-9-30 10:02

原帖由 老L朋友 于 2018-9-29 14:18 发表
祝贺佐迩升版,并祝两位节日快乐

谢谢老L朋友,国庆快乐!

佐迩

回复时间:2018-9-30 10:03

原帖由 心境若水 于 2018-9-29 15:05 发表
佐迩升版开心,节日快乐

谢谢心境若水,国庆快乐!

佐迩

回复时间:2018-9-30 10:04

原帖由 麦穗也无伤 于 2018-9-29 15:29 发表
鼠绘精彩,绘制细致硬朗,色调大气,佳作点赞!

佐迩收礼开心~

问好墨美人~

谢谢麦穗也无伤,国庆快乐!

佐迩

回复时间:2018-9-30 10:04

原帖由 水月清秋 于 2018-9-29 15:36 发表
问候老师!大图制作的真是漂亮呢!

谢谢水月清秋,国庆快乐!

佐迩

回复时间:2018-9-30 10:05

原帖由 西方求败 于 2018-9-29 19:13 发表
设计精彩大气,意境唯美,光色漂亮,制作细腻,佐迩收礼开心.
问好墨美人

谢谢西方求败,国庆快乐!

佐迩

回复时间:2018-9-30 10:05

原帖由 千鸢锁画 于 2018-9-29 19:28 发表
构图大气,光效通透唯美,鼠绘的边框精致细腻,质感,场景布局精彩,精品制作,欣赏问好墨美人,佐迩收礼开心!

谢谢千鸢锁画,国庆快乐!

佐迩

回复时间:2018-9-30 10:06

原帖由 o头发乱了o 于 2018-9-29 21:01 发表
祝福佐迩收礼开心!

谢谢头发乱了,国庆快乐!

佐迩

回复时间:2018-9-30 10:06

原帖由 竹影泉声 于 2018-9-29 21:51 发表
同贺佐迩荣升,华声有你更精彩!

谢谢竹影泉声,国庆快乐!

佐迩

回复时间:2018-9-30 10:07

原帖由 芬韵之雅 于 2018-9-29 22:39 发表
同贺佐迩荣升,华声有你更精彩!

谢谢芬韵之雅,国庆快乐!

绘影随缘

回复时间:2018-9-30 10:42
色调精美华丽,场景震撼流畅,鼠绘精致细腻,质感金属感棒 欣赏佳作

一汀烟雨

回复时间:2018-9-30 13:52
明暗光色的处理真好,欣赏问好墨染。

----------------------------------------------
我的是我的.你的还是我的。。。。

一汀烟雨

回复时间:2018-9-30 13:53
佐迩收礼开心

----------------------------------------------
我的是我的.你的还是我的。。。。

乱了浮生1

回复时间:2018-9-30 16:24
很有气势的一帖,江湖天下,谁与争锋。边框细致,光色处理漂亮。欣赏问好凝墨染,贺佐迩荣升!

kayoulayh

回复时间:2018-9-30 20:58
唯美大气,气势宏大
好帖,精彩之极

千雪吟

回复时间:2018-10-1 10:30
墨美人的美贴 才看到 差点错过精彩哦
图图又出新高度 这鼠绘边框精致且大气毕露
红与黑 红与黄 色调上的干净利落 加上这独特场景 真美 强力的视觉冲击感
墨美人慧心巧手 每出图的图图总有新意 大赞盛赞

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

千雪吟

回复时间:2018-10-1 10:31
欣赏问好墨美人 制作辛苦 祝福节日愉快 再次祝福佐迩收礼开心

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

冷雨寒星

回复时间:2018-10-1 21:08
图做得精彩,画面细腻柔美,设计构图独特,光感精彩

易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。正壮士、悲歌未彻。
啼鸟还知如许恨,料不啼、清泪长啼血,谁共我,醉明月?

我的华声博客:http://blog.bbs.voc.com.cn/user1/326/

浅画如歌

回复时间:2018-10-1 21:21
欣赏老师精美佳作,鼠绘边框精致靓丽,画面唯美炫彩,漂亮的贺礼,祝佐迩老师荣升版主,国庆佳节,祝两位老师幸福美满,吉祥如意,节日快乐!

奈山青

回复时间:2018-10-2 07:26
老师的图图制作精彩漂亮,再次欣赏问好,学习了!

一顾狼烟起乄

回复时间:2018-10-5 15:49
好精致的鼠绘,红与灰完美的搭配,场景也很强大,整体来说,这个鼠绘是上品了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033589 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,