发新帖  新投票  回帖 
166145个阅读者,184条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
惊残孤雪2017

回复时间:2018-9-30 18:52
祝福祖国的明天更加辉煌灿烂!

顺⑦自然090108

回复时间:2018-9-30 19:03
精彩啊
按此在新窗口浏览图片

kayoulayh

回复时间:2018-9-30 21:06
大气励志,让人心潮澎湃,热血沸腾
太棒了,作品创意意义非凡,瞬间被兰蕙老师的爱国情怀所感染
祝福祖国69周年华诞,顶顶顶

aa632647622

回复时间:2018-9-30 21:35
真是一幅美的画卷,祝老师及所有的朋友们“国庆快乐”

njynjy001001

回复时间:2018-9-30 21:53
祝福我们的祖国繁荣昌盛,国富民强!

若儿ruo

回复时间:2018-9-30 22:27
创意精彩,大红喜庆的画面,壮观精美,各种元素完美体现祖国繁荣昌盛的一面,很有节日气氛。辛苦兰蕙了,祝国庆快乐。

若儿ruo

回复时间:2018-9-30 22:28
祝福祖国繁荣昌盛,人民幸福安康!

流动天空

回复时间:2018-9-30 23:06
兰蕙好一幅精彩大图震撼登场,首先版面布局合理,构图新颖,选材精准,大气喜庆,整个画面展现了祖国的大好河山,更突出了在中国共产党的领导下,各族人民团结奋斗共建美好家园。配上这高吭嘹亮的歌声,画面精美绝伦,让人迷醉。好贴盛赞!兰宝作图辛苦,问好!祝:国庆节快乐!

流动天空

回复时间:2018-9-30 23:08
借兰宝美图祝论坛的朋友们节日快乐,幸福如意!

竹影泉声

回复时间:2018-9-30 23:46
国庆来临之日,再赏兰蕙老师气势磅礴大图音画,扬眉吐气,倍受鼓舞!

----------------------------------------------
“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

竹影泉声

回复时间:2018-9-30 23:48
祝兰蕙老师国庆快乐,祝大家国庆快乐,幸福安康!

----------------------------------------------
“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

惜缘2014

回复时间:2018-10-1 01:18
我和你 我的祖国
是不可分离的
你是蔚蔚的蓝天碧空
我是你飞翔的白鸽一只

我和你 我的祖国
是不可分离的
你是广阔深厚的大地
我是你的树苗一颗

我和你 我的祖国
是不可分离的
你是宽容博大的大海
我是你的浪花一朵

也许蓝天在欣慰,因为白鸽已经掠过他那温柔的体魄,那是自由的翱翔;大地在倾听,绿荫在婆挲的微风中诉说,那是成长的快乐;我想你会是那浪花一朵,因为她始终在海的心窝!!! ------相信吧,微笑着面对生活__________

深情款款迎国庆
赤胆忠诚赞祖国

为有一片凌云志
愿将热血抛家园

惊世奇作叹为观

令人惊艳,令人回味,令人追求,光彩夺目,动人的旋律,温情的作品,整幅画面生动而细腻,柔和而宁静,你的制作,你的构思.真的让人睡不着.喜欢,喜爱,喜好!诚挚祝愿亲爱的兰蕙老师节日快乐!

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-10-6 17:07  金钱  +5   惜缘好才情
兰蕙hn   2018-10-6 17:07  魅力  +5   惜缘好才情

惜缘2014

回复时间:2018-10-1 01:31
金风送爽桂菊香
华夏丰收换丽装

引吭高歌龙劲舞
迎风斗浪启新航

让我们共同携手,开创美好未来!祝国庆节快乐、阖家欢乐!

惜缘2014

回复时间:2018-10-1 01:41
国庆节快乐年
六十九的诞辰

五十六个民族
我们一同度过

没有独自的孤单 没有独自的寂寞
看着母亲的微笑 夜里绽放的花朵

我呆呆的看着天空 静静的看着你脸庞 用心记下不在岁月中 随时间如枫叶般飘落 谱写你的事迹 今夜有你明天依旧 伟大的祖国 明天更加辉煌

惜缘2014

回复时间:2018-10-1 01:48
祖国诞辰齐颂唱
放眼华夏山河壮

凌云壮志伴腾飞

凯歌响
礼花放

万里神州掀巨浪

六十九年斗转星移,六十九年大江东去。这是一个伟大的时代,构建和谐社会,存载着中华民族的梦想,让我们一起来祝福我们的祖国,在此,借兰蕙老师美贴,祝兰蕙老师和家园里所有的兄弟姐妹们节日快乐!

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-10-6 17:10  金钱  +5   惜缘好才情
兰蕙hn   2018-10-6 17:10  魅力  +5   惜缘好才情

不忍触碰的美丽

回复时间:2018-10-1 13:42
精美漂亮,气势磅礴,国庆节欣赏到这样的大图很给力,赞

踏遍千山,寻遍网络,远离尘俗,尽归平静,才发觉幸福不在于寻找,而在于体会.

不忍触碰的美丽

回复时间:2018-10-1 13:43
祝福祖国

踏遍千山,寻遍网络,远离尘俗,尽归平静,才发觉幸福不在于寻找,而在于体会.

风九妹

回复时间:2018-10-1 16:00
场面震撼,气势恢宏,振奋人心,倍感自豪。我骄傲我是中国人,我自豪我是中国人。

风九妹

回复时间:2018-10-1 16:00
八千里云和月,五千年华夏情,69年创辉煌,一步步走向更加美好的明天。值此69周年纪念日,愿生活越来越美好,祝福祖国繁荣昌盛!

风九妹

回复时间:2018-10-1 16:01
祝朋友们国庆快乐

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.077373 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,