发新帖  新投票  回帖 
143207个阅读者,138条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
兰芷香依

回复时间:2018-9-30 14:35
大图十分喜庆漂亮,设计精彩,色彩靓丽,这样题材的大图都做得这么好,实在佩服了。

兰芷香依

回复时间:2018-9-30 14:35
祝愿祖国繁荣昌盛,早日实现中国梦,祝福祖国69周年华诞。

勤恳女神

回复时间:2018-9-30 14:37
在节日之即,若水子矜奉上佳作,作品精彩,大红色调渲染了国庆主题,创意独特,红旗飘动、万里长城、和平鸽等点缀,彰显国庆节的喜庆。欣赏完这个作品,真是陶醉,生在中国,骄傲,自豪,祖国越来越繁荣富强。在享受中,看了若水子矜的作品,喜欢,心中喜气洋洋。中国,我爱你!

青春Yi旧憧憬

回复时间:2018-9-30 15:45
真的是太美了呀按此在新窗口浏览图片

乱了浮生1

回复时间:2018-9-30 16:47
喜庆而又庄严的一幅精彩大图,充满了欢乐与祥和,版式构图精彩,动静结合完美。欣赏问好若水子矜!

乱了浮生1

回复时间:2018-9-30 16:48
美帖同祝华声朋友们国庆节快乐!

惊残孤雪2017

回复时间:2018-9-30 18:40
精美靓丽的大图,版式流畅,画面喜庆漂亮,制作细腻,非常棒

惊残孤雪2017

回复时间:2018-9-30 18:42
祝福祖国的明天更加辉煌灿烂!

顺⑦自然090108

回复时间:2018-9-30 19:04
精彩啊
按此在新窗口浏览图片

kayoulayh

回复时间:2018-9-30 21:09
精美喜庆,好靓丽啊,设计制作十分精彩
祝福祖国69周年华诞,用力顶

njynjy001001

回复时间:2018-9-30 21:52
祝福我们的祖国繁荣昌盛,国富民强!

若儿ruo

回复时间:2018-9-30 22:21
美不胜收,制作精彩,佩服。

若儿ruo

回复时间:2018-9-30 22:24
祝福祖国繁荣昌盛,人民幸福安康!

若儿ruo

回复时间:2018-9-30 22:31
大气喜庆,富有创意,佩服色彩的运用及动画制作,非常漂亮。

流动天空

回复时间:2018-9-30 22:43
若水这幅大图制作的很美,一曲同一首歌唱出了华夏儿女的心声,共同祝福祖国69岁生日快乐!让我们紧紧团结在党中央周围,为祖国的强大贡献自己的一份力量。整个画面火红喜庆,构图合理,衔接紧密,展现了祖国繁荣昌盛的景象。好贴,点赞!

竹影泉声

回复时间:2018-9-30 23:51
再赏美图。国庆来临之时,同唱一首歌,祝愿祖国繁荣昌盛、人民幸福安康!

----------------------------------------------
“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

惜缘2014

回复时间:2018-10-1 00:35
我的祖国--中华 用大海的水做墨 用昆仑的山作笔 拙笔难书对你的依恋 清诗难赋对你的热爱

我的祖国--中华 苦难岁月挺起脊梁 铁马金戈驰骋疆场 浴血奋战打下江山 五星红旗高高飘扬

我的祖国--中华 春天的故事讲述 腾飞的民族 冬天的神话描写 统一的梦想 神女飞天行走太空

我的祖国--中华 你是东方的巨龙 你是人类的骄傲 你是我们生存的土壤 你是我们幸福的天堂
虔诚的祈祷吉祥如意 真诚的祝愿万代千秋 我的祖国--中华

火红的激情,火红的感动,火红的热血渐渐沸腾。随着祖国六十九华诞,伴着中华民族奋起腾飞的脚步,每一个中华儿女都是倍感自豪。经济危机考验了世界,同时也证明了中国。中华儿女不仅需要睡醒的雄狮,更需要领军亚洲乃至世界的王者。让一切胆敢藐视华夏儿女的人知道,五千年的文明缔造的是一个文明友善而且强盛发展的民族。当然这还需要久远的努力,庆幸的是国人感受到了希望!

深情的音画精美的编辑,欣赏了,借美帖祝愿我们伟大的祖国明天更辉煌!若水子矜老师!祝节日快乐!

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-10-6 17:12  金钱  +5   惜缘好才情
兰蕙hn   2018-10-6 17:12  魅力  +5   惜缘好才情

惜缘2014

回复时间:2018-10-1 00:48
我深深的爱着您,我的祖国!您地域广袤、河谷辽阔,高山挺拔、长城巍昂,五千年的灿烂文化,铸就了您的广博、慈爱与坚强。

我深深的爱着您,我的祖国!您是我慈祥的母亲,在您的怀抱里,我汲取着您丰厚的营养。汉唐的荣耀如今的自强,铸就我不屈的脊梁,依偎在您的身边,我才充满了无尽的力量!

我深深的爱着您,我的祖国!我是您善良的儿女,在我的身上,永远有您深情的目光。我会是你蓝天中的一只鹰,或是你乘风破浪中的一条船,骄傲的在你的气息中自由翱翔。

我深深的爱着您,我的祖国!不知多少年,您曾劈波斩棘,把人民的重托装进行囊;不知多少年,您曾勤奋忘我,始终把民族的利益放在心上;更不知多少年,您翻新了衣裳,改变了模样,一个富强的国度,与世界人民共赏。

我深深的爱着您,我的祖国!有了您海般的胸怀,风雨中我们不再彷徨,喜庆时我们也不忘曾经的悲伤。是和谐社会、科学发展的理念,让每一个华夏子孙挺起骄傲的胸膛。有多少个使命,就有多少个奉献英勇、果敢和顽强!

我深深的爱着您,我的祖国!在世界各国的注视下,您坚持独立自主,倡导和平共处,您用威严树立了伟大的形象。崛起的东方巨龙,在您的笔下,成了世界的唯一,是团结鼓舞了士气,坚定了方向,

我深深的爱着您,我的祖国!六十九年的风雨,挺起的是您那顶天立地的脊梁;六十九年的兼程,铸就了您那五彩斑斓的辉煌。

我深深的爱着您,我的祖国!我要将您赐予我的丝丝温暖,化作天边一烛燃烧的光芒,为您的美丽增添一缕色彩,为您的繁荣昌盛高歌欢唱,为您的和平安宁祝福祈祷。在您需要我的任何时刻,纵然是赴汤蹈火,我也将义无返顾,贡献自己的青春和力量!

一曲同一首歌 的颂歌,深深感染着你我 我深深的爱着您,我的祖国!愿我们的祖国与日月同辉! 我深深的想着您,若水子矜老师!

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-10-6 17:12  金钱  +5   惜缘好才情
兰蕙hn   2018-10-6 17:12  魅力  +5   惜缘好才情

山柏隐士

回复时间:2018-10-1 03:54
好好!!!

LH1955

回复时间:2018-10-1 11:06
惊艳,太美的大图

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044601 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,