发新帖  新投票  回帖 
3348个阅读者,53条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
十玥

回复时间:2018-10-9 17:44
也谢谢楼里善良的亲们。
我喜欢这里宽容、理解、和睦的文化氛围。
愿都是安好、健康、快乐、无烦恼的存在。

十玥

回复时间:2018-10-9 18:13
这音乐也很好听
待会,在去吃饭,嘻嘻。

十玥

回复时间:2018-10-9 18:14

原帖由 千雪吟 于 2018-10-7 12:08 发表
水帅这图真美 像极了一个精灵 在皎洁的月色下 尽情的舞动
此情此景 狠狠的萦绕着主题
且整体制作精细 光色那么妥妥额通透
水帅好手艺 喜欢这样柔柔美美的图风 佳作狠赞

师傅,我可以说,狠狠地同感木?

奈山青

回复时间:2018-10-9 19:07
背景质感通透不乏柔美,人物处理细腻!

奈山青

回复时间:2018-10-9 19:08
欣赏学习了!

水月清秋

回复时间:2018-10-10 08:27
色调漂亮,创意满满,喜欢的风格。问候老师!

茕蝶儿

回复时间:2018-10-10 16:49
唯美!大赞

kayoulayh

回复时间:2018-10-10 17:38
精致精美,制作漂亮
好帖,顶

聚财宝中宝

回复时间:2018-10-11 10:29
制作精美,欣赏问好

慧儿

回复时间:2018-10-11 14:56
背景柔美,光色漂亮,人物处理细腻,画面黑白搭配巧妙,手法高超,功底深厚,欣赏,问好,制作辛苦~~!!!

----------------------------------------------
慧儿

十玥

回复时间:2018-10-11 20:12
再过来坐坐,嘻嘻。

一汀烟雨

回复时间:2018-10-13 21:12
恬静优美,欣赏问好水帅,辛苦了

----------------------------------------------
我的是我的.你的还是我的。。。。

一汀烟雨

回复时间:2018-10-13 21:12
头发乱了 十玥收礼开心

我的是我的.你的还是我的。。。。

六郎2017

回复时间:2018-10-14 14:04
经典色调,意境唯美,欣赏水帅美图

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030047 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,