发新帖  新投票  回帖 
13522个阅读者,21条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
轻音向暖

发表时间:2018-10-3 14:33

【轻音。向暖】暗 香 贺/醉红藕芳辰!(文字/雪轻旋)

轻音向暖 发表在 绝美图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-61-1.html

回帖推荐
【生】遇挚朋诚可贵,【日】闲畅曲会轻音。【快】弦慢步暗香舞,【乐】在绝美醉客宾。 此处无声胜有声,心有灵犀一点通哈~~~!

本帖助威记录

醉红藕 +5
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
微风细雨13 +5
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
慧儿 +5
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
总计:魅力15点 助威3查看所有助威>>

本帖最近评分记录
醉红藕   2018-10-4 23:03  金钱  +20   轻音画里品闻香,情缘挚友慧灵章!
醉红藕   2018-10-4 23:03  魅力  +20   轻音画里品闻香,情缘挚友慧灵章!

----------------------------------------------
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

轻音向暖

回复时间:2018-10-3 14:39
「斛珠集」暗香/雪轻旋
今夜
一切暗色,皆被点亮

风起的时候
你来了。一匹马
几缕斜阳,掌心里
你的江湖涟漪成画

若不是一段琴音
相告,我该如何循你
简装的姿影

渡口无名
一些情节开始老去

是否,有一份安然
重若磐石。而你尚在
隔岸,独许我一句
轻轻扣问

今夜,暗隐的火种
被星子依次点燃。我能
妆补的亮度,不过一段
安静的叙述

别熄灭
这距离;别问脚步
散在何处,待时间之后
那些蛰伏已久的细节,必将
氲氤一路

节选了轻旋的文字,给藕宝,遥祝生辰快乐!
有些情深,藏在岁月的褶皱里,要等你我慢慢品尝~~
煽情的话不多说~~只抱抱~~
希望藕宝天天快乐~~幸福久久!!

音乐是轻旋文字里的,一起搬来了~
常静的《暗香》
贴个手动的,如有重复,请关闭!

----------------------------------------------

轻音向暖

回复时间:2018-10-3 14:40
我代表全体绝美图库版主提前祝藕宝生日快乐~~天天快乐哈!

ysf009

回复时间:2018-10-3 16:30

......---===== 平和婉转的琴声悠扬着欢悦的暗香,借此美帖祝藕版生日快乐! =====---......

微斯人

醉红藕

回复时间:2018-10-4 22:43
静美的蓝色,古朴清幽通透,韵律优美的古筝曲,化作绕指柔,落下缕缕温软,点点馨香,诉说着别样的的情愫,一份入心入境的的佳作,谢谢轻音宝,藕由衷的欢喜,.....

共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2018-10-4 22:52

原帖由 轻音向暖 于 2018-10-3 14:40 发表
我代表全体绝美图库版主提前祝藕宝生日快乐~~天天快乐哈!

能在绝美与大家相识,是藕的幸运!此刻,心,温润着,感动着,载着厚重的情谊,心香瓣瓣,幸福满满!

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2018-10-4 22:57
撷一片花香,握满手心的温柔,揽满温馨祝福,敛一身幸福,醉卧在十月始端,红尘的最深处~~~!

醉红藕

回复时间:2018-10-4 22:59
【生】遇挚朋诚可贵,【日】闲畅曲会轻音。【快】弦慢步暗香舞,【乐】在绝美醉客宾。

此处无声胜有声,心有灵犀一点通哈~~~!

慧儿

回复时间:2018-10-5 15:54
古韵悠悠,意境真美!欣赏轻音斑斑美帖,音乐舒缓轻柔,画面处理好漂亮,点赞助威~~!!!

慧儿

慧儿

回复时间:2018-10-5 15:56
这几天想着藕妹是快要生了,赶紧祝福芳辰快乐,幸福如意~~!!!

慧儿

慧儿

回复时间:2018-10-5 15:57
祝福藕妹生日快乐~~!!!

慧儿

o头发乱了o

回复时间:2018-10-5 21:22
好漂亮的一抹蓝!图图制作与主题契合,仿佛一抹暗香自远方飘来……

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

o头发乱了o

回复时间:2018-10-5 21:23
祝福藕宝生日快乐,安康幸福!
也祝福轻音宝秋日安好!

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

微风细雨13

回复时间:2018-10-6 19:06
好美的图,一如既往的精彩!

作品精致,优雅,漂亮。喜欢的蓝色调,使作品显得庄重,大气。古风雅韵,美丽如诗!超赞!!

微风细雨13

回复时间:2018-10-6 19:06
好听的古筝曲,在沉醉中聆听,静赏。

微风细雨13

回复时间:2018-10-6 19:10
祝福我们的红藕版主收礼开心!生日快乐!幸福永远!天天好心情!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

醉红藕

回复时间:2018-10-10 18:32
记住花开时的笑容,记住相遇时的感动。谢谢慧儿姐,乱宝姐,微风版版等临帖的朋友们,一并谢过了,祝好!

zyesheng

回复时间:2018-10-13 17:48
  谢谢分享

世上没有比人心更高的山、世上没有比脚步更长的路

醉红藕

回复时间:2018-10-15 11:13
再次醉在唯美的图里,醉在深情的音律里,醉在柔美的文字里,醉在真挚的情谊里~~~

夏日荷风

回复时间:2018-10-16 20:39
漂亮的图,醉人的意境。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033854 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,