发新帖  新投票  回帖 
521ssby

发表时间:2018-10-3 14:43

大自然纯音系列《山之诗》天龙刻字版[WAV+CUE] [分享]

521ssby 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
Poetry of the Mountain 山之诗
Nippon Columbia 1990
天龙刻字 5MM1
演奏: Nordisle Bois Orchestra

曲目:
01. Yesterday Once More (试听)
02. This Masquarade
03. The Sound of Silence
04. Bridge Over Troubled Water
05. Casablanca
06. Have You Never Been Mellow?
07. Feeling
08. Raindrops Keep Fallin' on My Head
09. Just the Way You Are
10. Careless Whisper
11. I Just Called to Say I Love You
12. Reality Theme from "La Boom"
13. We Are the World
14. Say You, Say Me
15. Killing Me Softly With His Song
16. Charoits of Fire-Titles

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
我草!此回复虽有且仅有两个字,但足以表达我深深的愤慨与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,可见本人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧。再加以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把本人的情感表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅

琴韵书香

回复时间:2018-10-3 15:32
聆听好音乐 谢谢分享

xpgyx

回复时间:2018-10-3 15:46
XXX小谢谢先谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

郑志辉

回复时间:2018-10-3 19:44
好多谢分享!

雪之松2016

回复时间:2018-10-3 20:09
谢谢分享

ycsxs123

回复时间:2018-10-3 21:26
支持:大自然纯音系列

lzb_zxm

回复时间:2018-10-3 22:32
非常美妙的音乐,继续分享楼主的资源。谢谢!

cbs1962

回复时间:2018-10-4 07:41
谢谢啦值得珍藏。

boyue

回复时间:2018-10-4 08:33
好音乐 感激分享

qiqi8007

回复时间:2018-10-4 09:03
谢谢分享。

阿弥托佛

回复时间:2018-10-4 09:21
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

ZHANGHANWEI1952

回复时间:2018-10-4 10:22
下载听听,试听不到。

有法无天?

回复时间:2018-10-4 10:28
谢谢分享

migi2

回复时间:2018-10-4 14:32
谢谢分享

48lin05

回复时间:2018-10-4 15:06
谢谢楼主分享

kuang08

回复时间:2018-10-4 17:11
聆听好音乐 谢谢分享

yangsen1

回复时间:2018-10-4 22:29
谢谢分享

qoomoo

回复时间:2018-10-5 06:13
谢谢分享!

lj51880528

回复时间:2018-10-5 08:39

lspsz

回复时间:2018-10-5 08:48

天籁之声的好去处,顶了。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027814 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,