发新帖  新投票  回帖 
877个阅读者,38条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
wfl138

发表时间:2018-10-4 08:29

精美绝伦的发烧新世纪《 时间片断 》20BIT高音质[WAV+CUE]

wfl138 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
资源格式:WAV+CUE

专辑曲目:

01.Randy Villars - Never Mine
[全屏欣赏]

02.Peppino D'Agostino - Close To Heaven
[全屏欣赏]

03.Santoo - Island Whisper
04.Lorellei - Shaman
05.Ashik - What It Is
06.Stairway - Raindreaming Part II
07.Fowler & Branca - When Last You Were Here
08.Gregor Theelen - Nostalgia
09.Steve Hall - Here I Am Lord
09.Steve Hall - Here I Am Lord
10.Terra Incognita - Mountains Of The Moon
11.Mychael Danna & Tim Clément - Under August Sun
12.Prem Joshua - Frog Celebration
13.Simon Cooper - Moonlit Forest
14.Marco Milone - Harth

下载地址:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

郑志辉

回复时间:2018-10-4 08:44
好多谢分享!

阿弥托佛

回复时间:2018-10-4 09:44
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

游侠18

回复时间:2018-10-4 09:48
谢谢楼主分享

琴韵书香

回复时间:2018-10-4 10:07
聆听好音乐 喜欢这样的新世纪音乐

BJX-bjx

回复时间:2018-10-4 10:19
谢谢分享!

abcxm

回复时间:2018-10-4 10:44
好多谢分享!

酱油加味精

回复时间:2018-10-4 10:52
好精彩哟

kuang08

回复时间:2018-10-4 11:44
谢谢楼主分享

北国风光1211

回复时间:2018-10-4 12:00
谢谢 收藏了

有法无天?

回复时间:2018-10-4 12:18
谢谢分享

fm968

回复时间:2018-10-4 13:00
意大利的唱片很棒!

kuang08

回复时间:2018-10-4 13:36
聆听好音乐 喜欢这样的新世纪音乐

chbsnnzl

回复时间:2018-10-5 13:05
纯音乐要支持

pooman

回复时间:2018-10-5 15:49
谢谢分享!

上不着天

回复时间:2018-10-5 19:36
谢谢分享!

thzk

回复时间:2018-10-5 20:10

qpr627100

回复时间:2018-10-5 20:21
谢谢分享!

Soba3336

回复时间:2018-10-5 20:27
谢谢楼主分享 !!!

chds

回复时间:2018-10-5 22:18
谢谢楼主分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028875 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,