发新帖  新投票  回帖 
9826个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
左岸的风

发表时间:2018-10-6 13:34

时光海岸 文 文心若水 致 醉红藕[贴图]

左岸的风 发表在 绝美图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-61-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回帖推荐
藕雅兴写一打油藏字词牌:【芳草渡】 中舞。 古筝弹,歌一曲,语缠绵,祥云环绕喜连连,图文美,同聚首,

本帖助威记录

轻音向暖 +5
比这精彩的帖子还有木有
醉红藕 +5
能够在如此精彩的帖子留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊
微风细雨13 +5
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
总计:魅力15点 助威3查看所有助威>>

本帖最近评分记录
醉红藕   2018-10-10 18:18  金钱  +20   【生】辰左岸贺,【日】新添瑞祥。【快 ...
醉红藕   2018-10-10 18:18  魅力  +20   【生】辰左岸贺,【日】新添瑞祥。【快 ...
微风细雨13   2018-10-6 19:27  金钱  +20   好帖
微风细雨13   2018-10-6 19:27  魅力  +20   好帖

----------------------------------------------
修己,以清心为要。涉世,以慎言为先。

左岸的风

回复时间:2018-10-6 13:35
音乐<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=0 height=6 src="http://music.163.com/outchain/player?type=2&id=166351&auto=1&height=66"></iframe>

----------------------------------------------
修己,以清心为要。涉世,以慎言为先。

微风细雨13

回复时间:2018-10-6 19:22
很美的作品!很棒的左岸的风!作品精致细腻,素雅秀巧,图好文美,给人的感觉很舒服!欣赏高手的风采!!

微风细雨13

回复时间:2018-10-6 19:24
一曲似水柔情,情深深,意浓浓,触动心灵,令人心醉。

微风细雨13

回复时间:2018-10-6 19:25
祝福我们的红藕版主收礼开心!生日快乐!幸福永远!天天好心情!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

醉红藕

回复时间:2018-10-10 16:55
好开怀收到风老师精美的礼物,心里美美的。
因电脑打不开,不能及时来收礼,抱歉哟风老师!

共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2018-10-10 17:20
版式设计别致有韵味,图意诠释切题,光色好看,制作一如既往的精致细腻,令人无法忘怀的精美图文!

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2018-10-10 17:53
感谢曾经遇见,一种感动莫名的流淌,春去秋来友情系,时光海岸无限连,一种温暖的祝福,纯美的友谊,再次感谢老师的佳作!

醉红藕

回复时间:2018-10-10 18:07
藕雅兴写一打油藏字词牌:【芳草渡】
芳辰至,醉红颜,左岸贺,笑屏前,时光海岸赋诗篇,红尘共度,美酒饮甘甜,中舞。
古筝弹,歌一曲,语缠绵,祥云环绕喜连连,图文美,同聚首,惜缘~~!

醉红藕

回复时间:2018-10-10 18:45
知足,温暖,感恩!万分感谢朋友们的祝福,任时光穿梭,真情永在!

轻音向暖

回复时间:2018-10-11 14:19
风老师的图文精美无比
光色美,制作细腻
选材用心
看之流连忘返~~

痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

轻音向暖

回复时间:2018-10-11 14:19
藕宝生日快乐!天天快乐!!
抱抱~~

痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

醉红藕

回复时间:2018-10-15 11:14
再次醉在唯美的图里,醉在深情的音律里,醉在柔美的文字里,醉在真挚的情谊里~~~

ysf009

回复时间:2018-10-15 16:20

......------===== 海岸天低树.江清月近人 =====------......

微斯人

竹林深处L

回复时间:2018-10-18 20:42
精致,细腻,唯美。

竹林深处L

回复时间:2018-10-18 20:44
音乐很美,百听不厌。

竹林深处L

回复时间:2018-10-18 20:45
祝福送礼收礼都开心!

竹林深处L

回复时间:2018-10-18 20:46
古筝弹,歌一曲,语缠绵,祥云环绕喜连连,图文美,同聚首,藕惜缘~~!(偷的藕版滴)

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031604 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,