发新帖  新投票  回帖 
3208个阅读者,36条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
绘紫手

发表时间:2018-10-7 12:09

【月圆 梦圆 家国圆】那一刻是你-亲爱的镯宝~周末愉快!

绘紫手 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

按此在新窗口浏览图片
那一刻是你
词:祁隆
曲:祁隆
唱:紫手
那一刻是你
用爱融化了我的心
漫漫长夜 有你
我才不会感到孤寂
那一刻 是你
为我解开了爱的神秘
沉醉在爱你的故事里
那一刻是你
用爱融化了我的心
轻轻把你拥在怀里
把你捧在我的掌心
这一刻是你
让我懂得爱要珍惜
平平淡淡的故事里
爱是你中有我
我中也有你

这一刻是你
让我懂得爱要珍惜
漫漫长路有你
我的生命才有意义
这一刻是你
让我体会了爱的真谛
沉醉在爱你的春风里
那一刻是你
用爱融化了我的心
轻轻把你拥在怀里
把你捧在我的掌心
这一刻是你
让我懂得爱要珍惜
平平淡淡的故事里
爱是你中有我
我中也有你
那一刻是你
用爱融化了我的心
轻轻把你拥在怀里
把你捧在我的掌心
这一刻是你
让我懂得爱要珍惜
平平淡淡的故事里
爱是你中有我
我中也有你
爱是你中有我
我中也有你
Your love is my last wish

按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

紫萝青藤 +1
你的帖子可以上新闻联播了
千鸢锁画 +5
佐迩 +5
千雪吟 +5
心境若水 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力42点 助威10查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-10-7 19:05  金钱  +20   迎中秋硕果飘香,庆国庆举国欢畅
兰蕙hn   2018-10-7 19:05  魅力  +20   迎中秋硕果飘香,庆国庆举国欢畅

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2018-10-7 12:11

----------------------------------------------

绘紫手

回复时间:2018-10-7 13:12
按此在新窗口浏览图片

西方求败

回复时间:2018-10-7 13:15
贴子制作漂亮,意境美美的,问好了。

小桌子

回复时间:2018-10-7 13:49

原帖由 绘紫手 于 2018-10-7 12:11 发表
@小桌子

来啦亲爱的,好喜欢咯,美极啦!
沙发一起欣赏咯!

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

小桌子

回复时间:2018-10-7 13:50

原帖由 绘紫手 于 2018-10-7 13:12 发表
按此在新窗口浏览图片

艾玛,还有礼物🎁呢,美的冒泡啦俺都,哈哈😄好开森

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

小桌子

回复时间:2018-10-7 13:51
好美咯,手宝好棒!

小桌子

回复时间:2018-10-7 13:56
背景渲染的漂亮,排字精美,人物素材选用精彩,光感自然,美美哒!

小桌子

回复时间:2018-10-7 13:58
深情的歌声在耳边,好幸福哦!一遍遍循环

小桌子

回复时间:2018-10-7 13:58
手宝亲爱的周末愉快,天天都有好心情咯

浣心蝶

回复时间:2018-10-7 14:32
欣赏精彩美贴,幸福感满满

幽兰2016

回复时间:2018-10-7 19:08
欣赏美图

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-10-7 19:20
绘紫手这个图图做得漂亮
色调温暖,图意温馨美好,翻唱的更是深情动听
好帖狠赞,制作精心精彩,欣赏问好绘紫手,辛苦了,感谢支持活动!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-10-7 19:22
祝手镯传奇爱情甜蜜,幸福快乐每一天!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

墨香儿

回复时间:2018-10-7 19:36
图图漂亮哈,欣赏问好。

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

幽兰小雅

回复时间:2018-10-7 19:48
欣赏美图,送图收图都开心快乐哈

依忆

回复时间:2018-10-7 20:18
幸福感爆棚 欣赏问好 送礼收礼都开心

乱了浮生1

回复时间:2018-10-7 20:58
色调很美,光色柔和有层次,画面唯美浪漫,歌曲动听,欣赏问好!

流动天空

回复时间:2018-10-7 21:23
精彩的图图,画面处理漂亮,画面唯美浪漫,意蕴悠长,欣赏问好,感谢精彩分享!

芬韵之雅

回复时间:2018-10-8 07:42
图图制作漂亮,意境美美的,欣赏问好

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031763 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,