发新帖  新投票  回帖 
1975个阅读者,56条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
521ssby

发表时间:2018-10-9 12:07

DJ冠军嗨曲《喜爱夜蒲(紫银合金AQCD)》正版原抓[WAV+CUE] [分享]

521ssby 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
专辑名称:喜爱夜蒲(紫银合金AQCD)
专辑艺人:群星
发行公司:广州乐升文化传播有限公司
出版公司:珠影白天鹅音像出版社
ISBN:978-7-88516-965-7
发行时间:2014年01月
资源类型:正版CD原抓WAV+CUE

专辑简介:
首张以引领潮流时尚DJ试音典范的AQCD唱片!
超强大演唱阵容,最高水准的制作标准;
专辑选曲制作首首选精敲细磨,呕心沥血 汇聚 冷漠 黑龙 郭欢 庄心妍 祁隆
郎军 张冬玲 蓝琪儿 石梅 张雷 尚裘峰 李泽坚 赵小兵 等等著名歌手 共同打造!

高音质紫银合金AQCD重现胶唱片的超凡魅力
采用特别研发的紫色基片使镭射光束更为聚焦
以更耐热耐光、更高密度、反射力特别的纯银合金为发射涂层
以[绝对圆心]技术进行压碟,大大降低重播时之抖摆偏差
日本Memory-Tech株式会社旗下生产线负责监督AQCD压碟,保证质量
使AQCD的JITTER时基误差被减低四份之一!让唱片的声音更有模拟味道

专辑曲目:

01.一万个舍不得—庄心妍VS祁隆 (试听)
02.火火的姑娘—东方红艳
03.爱囚—庄心妍
04.爱火—蓝琪儿
05.美丽的大草原—张冬玲
06.重新来过—郎军
07.我是歌手—黑龙&冷漠
08.我爱你不是因为你爱我—冷漠&郭欢
09.我的温柔挡不住你的风流—石梅
10.那一段情—张雷
11.我的脆弱只有你知道—尚裘峰
12.苦海—石梅&冷漠
13.我和草原一起来唱歌—张冬玲

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
我草!此回复虽有且仅有两个字,但足以表达我深深的愤慨与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,可见本人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧。再加以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把本人的情感表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅

风行蓝天

回复时间:2018-10-9 13:40
谢谢分享

ccblms

回复时间:2018-10-9 14:00
谢谢分享!!

独立不迁668899

回复时间:2018-10-9 16:57
谢谢

kelly666

回复时间:2018-10-10 08:37
谢谢分享!!

阿弥托佛

回复时间:2018-10-10 09:54
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

chbsnnzl

回复时间:2018-10-10 14:05
感谢楼主分享

anw6199918

回复时间:2018-10-10 15:42
听一听

hushanhushan

回复时间:2018-10-10 16:08
慢摇的曲子蛮好

健康大使

回复时间:2018-10-10 16:51
谢谢分享!!

xuwh168

回复时间:2018-10-11 00:26
谢谢分享。。。。。。

hdj0053

回复时间:2018-10-13 19:08
谢谢分享

亮亮5188

回复时间:2018-10-19 07:46

dy_fzy

回复时间:2018-10-19 08:33
谢谢分享

fzhxxx

回复时间:2018-10-22 12:10
谢谢分享

深蓝色2018

回复时间:2018-10-23 11:47
感谢分享

秋天2019

回复时间:2018-10-23 17:54
谢谢分享

XWNYGCJD

回复时间:2018-10-23 18:21
谢谢分享。

航123

回复时间:2018-10-23 21:18
谢谢分享

风继续瞎吹

回复时间:2018-10-24 12:27
好专辑 感谢

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025078 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,