发新帖  新投票  回帖 
3407个阅读者,76条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
兰蕙hn
原创音画组

发表时间:2018-10-9 20:20

【月圆 梦圆 家国圆】天涯月色‖帖赠妖七 十玥 (文/风云传说)

兰蕙hn 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

魂归何处呢 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
幽兰2016 +5
你的帖子可以上新闻联播了
凝墨染 +5
比这精彩的帖子还有木有
乱了浮生1 +5
秋水如泓 +5
总计:魅力95点 助威27查看所有助威>>

本帖最近评分记录
心境若水   2018-10-10 09:00  金钱  +20   迎中秋硕果飘香,庆国庆举国欢畅
心境若水   2018-10-10 09:00  魅力  +20   迎中秋硕果飘香,庆国庆举国欢畅

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-10-9 20:23
这段时间有点小忙,做图找不到感觉。拙图一幅给妖七、十玥两宝贝,祝开心每一天,幸福每一刻!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-10-9 20:24
上道菜:

按此在新窗口浏览图片

本帖最近评分记录
心境若水   2018-10-10 09:01  金钱  +5   分享好素材
心境若水   2018-10-10 09:01  魅力  +5   分享好素材

十玥

回复时间:2018-10-9 20:27
艾玛。板凳7,一起来。
冒雨跑回家,也是非常值得的。
兰蕙管,若水管,穗穗版,这个这个叫我感动的呀

本来写的沙发,回复出去是板凳椅子了,破香,你地不地道啊。

墨香儿

哎呀太美了领导厉害啊

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

墨香儿

妞们收礼开心

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

妖七

回复时间:2018-10-9 20:29
送我的吗,这也太太漂亮了,有点小激动呢

重生为妖,排行老柒

妖七

回复时间:2018-10-9 20:32
天涯月色我在华声遇你从此月色天涯

重生为妖,排行老柒

妖七

回复时间:2018-10-9 20:35
礼物抱回家珍藏了谢谢兰蕙管管,遇见你遇见香遇见华声各位亲是难得的缘,谢谢。。。。。。。

重生为妖,排行老柒

十玥

回复时间:2018-10-9 20:44
记得多年前,见一位叫某布的摄影师发的篇文,
专拍摄莲和牡丹,叫生长在海边小镇,闭塞的我,很震撼。
爱莲,自不必说,牡丹,是雍容华贵的,哪怕只一瓣也华丽丽地抱枝独秀。
兰蕙管的素用的当真是最好的诠释了,天香染衣袖,
是:唯有牡丹真国色,花开时节动京城的写照。

十玥

回复时间:2018-10-9 20:53
锦绣的河山,墨染的湖海,皎洁的月色,海角天涯的小我,渺小却坚韧的活着,幸福着,真好。
愿君亦同。

十玥

回复时间:2018-10-9 21:02
仔细看了,那女子的石绿青衫,就连那光效都很美。
一切都是心中的最美。再谢兰蕙管

浣心蝶

回复时间:2018-10-9 21:07
兰宝的构图真是音画天才,每一次的作品总是能给人新意,不得不服你的创意光色、元素搭配、人物处理都是绝美绝美的

小家碧玉ABC

回复时间:2018-10-9 21:09
创意非凡,版式构图新颖漂亮,

光色太美了,人物调色处理真棒, 标题飘逸大气,

动态的光影和粒子效果制作的好美啊,佩服兰蕙老师,欣赏学习

小家碧玉ABC

回复时间:2018-10-9 21:12
祝妖七 十玥两位老师收礼开心

幽兰小雅

回复时间:2018-10-9 21:26
美丽无限,创意不断!又欣赏到惠宝老师精美的新作了

幽兰小雅

回复时间:2018-10-9 21:32
迷一样闪烁在宫灯里的光芒,唤醒了一个梦......... 粒子效果好美啊

美!就是一个字,词穷了我

幽兰小雅

回复时间:2018-10-9 21:34
月圆梦圆,花开富贵。妖七和十玥收礼开心哈

麦穗也无伤

回复时间:2018-10-9 22:11
兰蕙宝这演绎真是绝了,特别喜欢此图的光色和动感点缀,那小鱼灵动万分~

调色和版式设计自不必说,一切都是刚刚好~

赞不绝口,驻足欣赏~

此心安处 岁月静好...

麦穗也无伤

回复时间:2018-10-9 22:11
两位宝收礼开心~问好兰蕙宝!

此心安处 岁月静好...

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032852 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,