发新帖  新投票  回帖 
6414个阅读者,31条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏

发表时间:2018-10-13 17:37

【紫依原创音画】荷塘月色

674033143 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

艾尔升 +5
比这精彩的帖子还有木有
浣心蝶 +5
比这精彩的帖子还有木有
秋水如泓 +5
你的帖子可以上新闻联播了
依忆 +1
乱了浮生1 +5
总计:魅力41点 助威9查看所有助威>>

聚财宝中宝

回复时间:2018-10-13 19:21
看不到图

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-10-13 19:57
紫依这幅大图做得漂亮
边框精致,色调幽美,光色俱佳
素材处理细腻,歌曲好听,制作精心精彩
好帖狠赞,欣赏问好紫依,辛苦了,感谢美帖分享!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-10-13 19:58
祝收礼的送礼的都开心快乐!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-10-13 20:00
今天助威点用完了,就在这助威吧

西方求败

回复时间:2018-10-13 21:58
色调雅致,边框制作漂亮,排版大气,问好了。

一汀烟雨

回复时间:2018-10-13 21:58
边框很精致,大图不容易,欣赏问好

我的是我的.你的还是我的。。。。

回复时间:2018-10-13 22:15
好久不做图图了!谢谢蓝蕙!放弃了这么久一切得从头来过!

回复时间:2018-10-13 22:16
真心的谢谢!问好!

墨香儿

回复时间:2018-10-14 07:23
发图那么快呢,好看,喜欢这个色调。

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

泠馨

回复时间:2018-10-14 07:56
精致的图图,制作细腻唯美,欣赏问好

回复时间:2018-10-14 09:35
哈哈哈

回复时间:2018-10-14 09:36
问好!开心快乐每一天!

阿弥托佛

回复时间:2018-10-14 09:58
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

慧儿

回复时间:2018-10-14 11:02
漂亮的大图,色彩养眼,边框很美,制作辛苦,欣赏,问好~~!!!

慧儿

回复时间:2018-10-14 14:31
谢谢慧儿!问好!

o头发乱了o

回复时间:2018-10-14 16:42
非常喜欢这种色调!好精致的作品!

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

心境若水

回复时间:2018-10-14 20:20
这幅荷塘月色,配以这首歌曲,真是意境美美
边框设计的独特,人物处理的细腻,那动感的特效加的也很精到
问好,美作欣赏

乱了浮生1

回复时间:2018-10-14 21:18
构图古典,很精致的制作,柔和唯美的意境,欣赏美图,问好!

回复时间:2018-10-15 00:07
尘世的喧嚣和纷杂乱了心神!这部分回忆能让我静下心思量!问好!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029463 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,