发新帖  新投票  回帖 
42049个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
o头发乱了o

发表时间:2018-10-14 20:27

认真地老去——贺 醉红藕 芳辰!

o头发乱了o 发表在 绝美图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-61-1.html

回帖推荐
瀚海流

本帖助威记录

慧儿 +5
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
轻音向暖 +5
比这精彩的帖子还有木有
醉红藕 +5
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
总计:魅力15点 助威3查看所有助威>>

本帖最近评分记录
醉红藕   2018-10-15 11:10  金钱  +20   蝴蝶飞舞墨里香,头发乱了情入怀!
醉红藕   2018-10-15 11:10  魅力  +20   蝴蝶飞舞墨里香,头发乱了情入怀!

----------------------------------------------
现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

o头发乱了o

回复时间:2018-10-14 20:28
给妹妹占位!
拙图一副,莫嫌弃!
祝福宝贝生日快乐,安康幸福!

----------------------------------------------
现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

醉红藕

回复时间:2018-10-15 10:34

原帖由 o头发乱了o 于 2018-10-14 20:28 发表
给妹妹占位!
拙图一副,莫嫌弃!
祝福宝贝生日快乐,安康幸福!

么么哒来了,乱宝姐姐的礼物真切意切点,藕感动开心美美中!

共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2018-10-15 10:57
光色真美,质感细腻的图,意境表达入心,画面上那纤尘的小女子诉说着别样的情愫,认真的老去!

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2018-10-15 11:03
头发飞扬,缕缕是情。那一程程、我们牵手相伴的温暖,在心上,在此刻,明媚成藕生命中最美的风景,再次感谢乱宝姐姐!

醉红藕

回复时间:2018-10-15 11:05
头发乱了借梦求,红藕上西楼。认真老去绵绵述,情意浓浓瀚海流

醉红藕

回复时间:2018-10-15 11:14
再次醉在唯美的图里,醉在深情的音律里,醉在柔美的文字里,醉在真挚的情谊里~~~

ysf009

回复时间:2018-10-15 16:21

......------===== 欢快的生活 =====------......

微斯人

o头发乱了o

回复时间:2018-10-15 19:12

原帖由 醉红藕 于 2018-10-15 11:05 发表
头发乱了借梦求,红藕上西楼。认真老去绵绵述,情意浓浓瀚海流

哈哈,妹妹好厉害啊!文字了得!

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

轻音向暖

回复时间:2018-10-15 22:31
头发姐这图真漂亮~
人物抠图干净
溶图自然
整个画面让人眼前一亮~
音乐也很喜欢~
沉醉在这片绿意中~~
头发姐抱抱~~辛苦了哈~

痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

轻音向暖

回复时间:2018-10-15 22:32
藕宝今天正日子,快乐快乐快快乐乐的哈~

痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

夏日荷风

回复时间:2018-10-16 20:43
色彩亮丽,制作精美。点赞!

夏日荷风

回复时间:2018-10-16 20:45
欣赏乱了老师的风采!祝福红藕版主生日快乐!平安幸福!!

慧儿

回复时间:2018-10-17 12:09
好美的图图,色彩亮丽光影通透,人物素材处理的细腻,背景滤镜质感,美~~!!!

慧儿

慧儿

回复时间:2018-10-17 12:11
养眼美帖,情深意浓,乱了姐的图图手法娴熟,制作精致,欣赏,问好,祝姐姐秋日安好,吉祥如意~~!!!

慧儿

慧儿

回复时间:2018-10-17 12:12
借姐姐美帖,祝福美才女芳辰快乐,笑口常开~~!!!

慧儿

haisan8

回复时间:2018-10-17 14:12
美图,谢谢分享!

ygxdfwzsy

回复时间:2018-10-19 22:19
漂亮,欣赏佳作。

fchdhdcc

回复时间:2018-10-22 20:59
美就一个字!!!

雪狐A

回复时间:2018-10-24 21:11
好美的图,做得真好。赞了!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039743 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,