发新帖  新投票  回帖 
wfl138

发表时间:2018-10-17 09:25

英格玛最佳精选《Enigma-Alchemist(Best Of)》DTS-ES[WAV]

wfl138 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片

专辑名称:Enigma-Alchemist(Best Of)
专辑艺人:Enigma 英格玛乐队
唱片公司:德国Viigin Music
发行时间:2009年
资源格式:WAV DTS-ES6.1

专辑简介:
英格玛乐队,谜(Enigma)是一个音乐团体,诞生于1990年,最初由迈克尔·克里图和他的妻子桑德拉·克里图共同创建.
Enigma是一个“project studio(策划制作组)”,这个project studio有一个唯一的核心——Michael Cretu,Enigma系列的幕后制作人。
英格玛(Enigma),以其神秘主义风格吸引了无数乐迷。神秘主义的主题用现代电子乐来表现,使人产生一种时空交错的奇妙感觉。其中的人声也非常美妙:女声亮丽动人,如夜莺一般悦耳;男声低沉隐约,令人着迷。乐队的音乐取材也非常广泛,源于世界各地,是NEW AGE MUSIC的代表 。
这是一支来自德国的伟大乐队,以其神秘主义风格吸引了无数乐迷。神秘主义的主题用现代电子乐来表现,使人产生一种时空交错的奇妙感觉。其中的人声也非常美妙:女声亮丽动人,如夜莺一般悦耳;男声低沉隐约,令人着迷。乐队的音乐取材也非常广泛,源于世界各地。是“New Age Music”的代表。 关于英格玛(Enigma)Enigma!谜一般的音乐…

专辑曲目
01 - From East To West
[全屏欣赏]

02 - Sitting on the Moon
03 - Fata Morgana
04 - The Look of Today
05 - Between Generations
06 - Feel Me Heaven
07 - Voyageur
08 - Sunrise
09 - Touchness
10 - The Alchemist
11 - In the Shadow, in the Light
12 - We are Nature
13 - Boum Boum
14 - Seven Lives
15 - Invisible Love

下载地址:

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

有法无天?

回复时间:2018-10-17 10:04
谢谢分享

cyf769290

回复时间:2018-10-17 10:11
谢谢分享

lvgqn3199

回复时间:2018-10-17 11:01
谢谢分享好听!

qpr627100

回复时间:2018-10-18 10:37
感谢分享

xblang

回复时间:2018-10-18 11:05
好好学习天天向上。。。。

wusir

回复时间:2018-10-18 13:30
Enigma 收了10碟 了

aliok

回复时间:2018-10-18 15:33
谢谢英格玛,谢谢楼主

树根ABC

回复时间:2018-10-18 21:28
谢谢楼主分享

Wodjkrvd

回复时间:2018-10-19 15:45

chds

回复时间:2018-10-19 22:10
谢谢分享

deviltian

回复时间:2018-10-20 16:21
谢谢分享

paul1088

回复时间:2018-10-20 20:43
谢谢分享

521ssby

回复时间:2018-10-22 17:18
支持一下

----------------------------------------------
我草!此回复虽有且仅有两个字,但足以表达我深深的愤慨与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,可见本人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧。再加以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把本人的情感表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅

郑志辉

回复时间:2018-10-22 17:43
好多谢分享!

Mingmmm

回复时间:2018-10-22 18:10
不错,支持了。谢谢

slg1965

回复时间:2018-10-23 08:26
好音乐

liuzouren

回复时间:2018-10-25 09:56
多谢

dssa21222324

回复时间:2018-10-25 11:11
谢谢分享

fengyu1666

回复时间:2018-10-26 10:29
感谢楼主分享,辛苦了!

----------------------------------------------
爱音乐,爱生命!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029349 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,