发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
10245个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2018-10-17 11:35

买车不摇号,解决我多年的梦想

木有事啊 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

在北京漂泊了十几年了,从最开始的给他人打工,到后来自己一个人经营小店,之后又开始一个人做生意,一直想着有一个自己车,但是北京这里买车的难度大家都知道,不是车的问题,主要是没有牌照,而且摇号也摇了好久,一直都没有摇到,大家都知道有些人摇号摇了十几年都没有摇到,所以我也有些绝望了,而且这些年的生意做得也比较好,经常性的需要四处进货,而且自己没有车干什么都不方便,所以买车这件事感觉是个很麻烦的问题,而且也很头疼,于是朋友就说了,买车可以啊,可以买一个不用牌照的车,我说总不能买个货车啊,朋友就说现在买皮卡不用摇号,而且也能当货车用,我一听觉得这件事很靠谱,但是买皮卡总要买个也买个差不多的,不能买个配置低,又难看的车,上网上看了许久,最后觉得纳瓦拉这个车挺符合我的心中标准的,于是就决定到店里去看看车,如果可以就把车提了。

到了4S店,店面很气派,到了店里,人不算很少,最近赶上了店内的买车活动,买车可以砸金蛋送礼。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

店内前台有很多的证书,看来这家店还是很靠谱的。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

店内有很多车,都是郑州日产的车,纳瓦拉的有手动挡和自动挡的,我这次看的是手动挡的,因为手动挡的更省油一些。
按此在新窗口浏览图片

车头的进气删栏,如果光看这个车头根本不会想到这个是皮卡,更像是SUV。
按此在新窗口浏览图片

大灯部分也很有特点,看起来很漂亮,很凶猛。
按此在新窗口浏览图片

轮毂不是太喜欢,准备买回来自己改一下。
按此在新窗口浏览图片

内饰上,由于是手动挡的,这个不带多功能方向盘的,这个感觉有点稍微低配了一点。
按此在新窗口浏览图片

中控上可以自己选加中控大屏,准备买车时候自己装一个,还有倒车影响。
按此在新窗口浏览图片

主副驾驶之间的空间位置还算挺大的。
按此在新窗口浏览图片

仪表盘的设计我觉得也很好看,至于档把觉得稍微有点难看。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

内饰感觉看着也还可以,没有很浓重的塑料感。
按此在新窗口浏览图片

眼镜盒处,后视镜,大灯按钮等。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

看着差不多了,找来了销售小哥哥准备提车了,跟销售小哥一顿讨价还价后,最终确定了价格。
按此在新窗口浏览图片

剩下就是跟着销售办理各种手续了,办理完,由于我想买的是白色的,交了一部分钱,过些日子来把剩下的钱补齐了就可以了。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

纳瓦拉,买车不摇号,还舒服,所以等着摇号的各位可以买一台纳瓦拉过渡一下。

按此在新窗口浏览图片
销售小哥告诉我,虽然不用摇号,但是平时的话尽力不要进四环什么的,以免被罚钱,或者怎么样的,反正平时的话我也不怎么进四环,倒是没什么感受,等着过两天提车回来之后再跟大家分享一下驾驶感受。

隐身或者不在线

回复时间:2018-10-18 11:50
舒适性才是我最看中的,这价格蛮够意思了

隐身或者不在线

回复时间:2018-10-18 11:52
前些时候试驾过,感觉还是不错的,耗油中等

隐身或者不在线

回复时间:2018-10-18 11:53
发动机的动力又是什么水准?能说说看吗

隐身或者不在线

回复时间:2018-10-18 11:55
车子外形还是不错,前脸很硬气的感觉

隐身或者不在线

回复时间:2018-10-18 11:56
买汽车我喜欢买这种的

隐身或者不在线

回复时间:2018-10-18 12:09
对这个无感,感觉设计都差不多

隐身或者不在线

回复时间:2018-10-22 09:14
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021802 s, 8 q - sitemap,