发新帖  新投票  回帖 
1015个阅读者,48条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
zhshrzy

发表时间:2018-10-25 11:47

日本Victor内部试音碟 夏川里美《夏川里美最精选》APE/分轨/百度/城通

zhshrzy 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

日本Victor内部试音碟 夏川里美《夏川里美最精选》APE/分轨

唱片名称: 夏川里美最精选
唱片版本:日本Victor内部试音碟
唱片艺人: 夏川里美(Rimi Natsukawa)
发行时间: 2007年11月21日
资源格式: APE/分轨

唱片介绍:
日本心灵歌姬-夏川里美
四十年才出现一次的歌手
日本版试音片音质确实赞!
夏川的名曲''泪そうそう''(泪光闪闪)就收录了三个版本!
台湾某些歌手已经将里美的歌陆续翻译成国语,梁静茹的〔不想睡〕就是〔岛歌〕翻译来的,
黄品源的台语版〔白鹭鸶〕和新加坡歌手蔡淳佳「陪我看日出」国语版就是〔泪光闪闪〕不过,
由于台语歌曲大陆还是不畅通,新加坡电台也不准播台语歌曲, 「白鹭鸶」因此有国语版本,
歌名也就叫「泪光闪闪」,而里美的「童神」也由王心凌翻唱成国语版「飞吧」。

唱片曲目:
01.泪そうそう(泪光闪闪电影原声带)
02.花-----南风
03.安里屋ユンタ(アサドヤユンタ)-----てぃだ ~太阳?风ぬ想い~
04.童神-----南风
05.サ?ラ?ラ--- --空の风景
06.泪そうそう(冲绳方言ver.)-----南风
07.岛呗-----てぃだ ~太阳?风ぬ想い~
08.ファムレウタ(子守呗)-----てぃだ ~太阳?风ぬ想い~
09.童神 ~太阳?月バージョン~-----ファムレウタ ~子守呗~
10.泪そうそう(日本唱片大赏版)
11.天の子守歌-----ファムレウタ ~子守呗~
12.鸟よ----“京都地检の女”主题歌
13.童神~ヤマトグチ~

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

li1962888 +3
比这精彩的帖子还有木有
黑道故里 +1
太棒了
皮皮22018 +1
日本心灵歌姬-夏川里美 四十年才出现一次的歌手
总计:魅力5点 助威3查看所有助威>>

GSGSG49

回复时间:2018-10-25 12:02
谢谢分享楼主辛苦了

chbsnnzl

回复时间:2018-10-25 13:15
感谢楼主分享

一江春水ABC

回复时间:2018-10-25 13:40

----------------------------------------------
余音绕梁

中都客

回复时间:2018-10-25 14:46
谢谢分享

wwzbj

回复时间:2018-10-25 14:51
谢楼主分享

tttdd

回复时间:2018-10-25 14:53
谢谢分享

柳小凡

回复时间:2018-10-29 09:33
四十年才出现一次的歌手

wangtaobjhd2018

回复时间:2018-10-29 10:48
好歌曲

sheepdu

回复时间:2018-10-29 11:11
感谢楼主分享

djytl

回复时间:2018-10-29 12:01
感谢楼主分享

皮皮22018

回复时间:2018-10-29 15:27
日本心灵歌姬-夏川里美
四十年才出现一次的歌手

hunter1971

回复时间:2018-10-31 09:54
感谢楼主分享

黑道故里

回复时间:2018-11-4 17:28
太棒了

黑道故里

回复时间:2018-11-4 17:28
周末快乐!!!谢谢您的分享

zty1688

回复时间:2018-11-4 19:01
感谢楼主分享

t38p46x63tpx

回复时间:2018-11-4 19:28
谢谢分享

郑寿优

回复时间:2018-11-4 19:53
谢谢分享

山上

回复时间:2018-11-4 20:24
谢谢分享

----------------------------------------------
我就是我

宠辱不惊 看庭前花开花落 去留无意 望碧空云卷云舒 山阻石拦 大江毕竟东流去 雪辱霜欺 梅花依旧向阳开

aobaheima

回复时间:2018-11-5 19:58
谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029517 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,