发新帖  新投票  回帖 
2690个阅读者,103条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2018-10-26 19:55

群星《2018最新好听DJ舞曲精选(131)》【WAV/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2018最新好听DJ舞曲精选(131)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2018年10月26日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:

热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目

01.我还爱你(McYy Remix)汪思妍
02.爱你不顾一切(DjCandy Mix)黄芳
03.38度6(海南Dj阿双 Mix)黑龙
04.东北女人(DJYaha Mix)杨妹儿
05.如果,我(钦州DJ阿杰 Remix)贺一航
06.沙漠骆驼(DJ伟伟 ReMix)展展与罗罗
07.忘记你谈何容易(DJ伟然 Remix)段彤
08.隔壁泰山(DjGary龙少 Mix V1)阿里郎
09.诅福(DJ花哨 Remix)李大瑞
10.选择失忆(DJ名龙 Remix)季彦霖
11.可不可以(DJ阿坤 Remix)张紫豪
12.我真的累了(DJEivin一文 Mix)天赋
13.童话镇(DJ小玉 Remix)陈一发儿
14.司机哥们(McYaoyao RMx 开场版)阿权
15.如果有一天不再联系(DJ阿远 Mix)李志洲

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

LLHUAABC +1
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

qq4558

回复时间:2018-10-26 20:17
谢谢分享好音乐

csq154527

回复时间:2018-10-26 20:46
谢谢馨儿分享好听的DJ舞曲

----------------------------------------------
戴 上 [ 耳 机 ] 、 世 界 与 我 无 关 、

bnm0106

回复时间:2018-10-26 21:09
谢谢分享好音乐

panzh

回复时间:2018-10-26 22:44
谢谢分享

iimm66

回复时间:2018-10-27 04:58

谢谢分享

----------------------------------------------

LIU62059

回复时间:2018-10-27 05:22
谢谢分享好音乐

sxxhq

回复时间:2018-10-27 07:23
谢谢楼主提供新音乐

BJX-bjx

回复时间:2018-10-27 07:50
谢谢馨儿分享

mmo12345

回复时间:2018-10-27 08:36
谢谢分享好音乐

sunhnol

回复时间:2018-10-27 08:45
谢谢分享!

阿健2018

回复时间:2018-10-27 08:51
谢谢分享

shengzx

回复时间:2018-10-27 09:15
谢谢分享

hgdjlsx2016

回复时间:2018-10-27 10:05
谢谢分享

liuleiwoxin

回复时间:2018-10-27 10:15
谢馨儿分享好听的DJ舞曲

ychenchao

回复时间:2018-10-27 12:30
感谢分享

cutemmzlp

回复时间:2018-10-27 13:01
谢谢分享好音乐

孙凌翔

回复时间:2018-10-27 13:30
谢分享!

wbonline

回复时间:2018-10-27 14:41
很好听

粉红咖啡

回复时间:2018-10-27 16:14
谢谢馨儿分享好听的DJ舞曲

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026542 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,