发新帖  新投票  回帖 
107897个阅读者,118条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
恋上平凡

回复时间:2018-11-8 12:38
欣赏精美动画,制作真太美了

恋上平凡

回复时间:2018-11-8 12:40
祝福祖国迈进更加美好的明天。

音尘远

回复时间:2018-11-8 13:25
内容丰富,构思精彩,动画制作好棒的,欣赏学习了

音尘远

回复时间:2018-11-8 13:25
翻唱的啊,真够专业的,有才啊

音尘远

回复时间:2018-11-8 13:26
不忘初心,开拓进取,为中华腾飞再创辉煌

一汀烟雨

回复时间:2018-11-8 14:21
非常精彩,佩服会做动画的人,欣赏问好

----------------------------------------------
我的是我的.你的还是我的。。。。

一汀烟雨

回复时间:2018-11-8 14:24
祝福祖国更加繁荣富强,人民生活更加幸福美好!

----------------------------------------------
我的是我的.你的还是我的。。。。

蓝馨月儿

回复时间:2018-11-8 14:40
制作太棒了,让人新潮澎拜,为我大中国深感自豪

惜缘2014

回复时间:2018-11-8 15:51
从严治党
旗帜高扬
反腐倡廉
民心所向

利剑高悬
刮骨疗伤
打虎拍蝇
恢恢天网

东海扬波
鸿业浩荡
雄狮振威
巨龙腾骧

四秩岁月
寒来暑往
千秋伟业
改革开放

空谈误国
实干兴邦
壮志未酬
初心不忘

幽兰小雅;好!小雅朋友的精美音画制作是华声最靓丽的一道风景 真的好美!美在一种意境!谢谢分享精彩,制作辛苦了,祝愉快每一天!生活美好!

惜缘2014

回复时间:2018-11-8 15:52
近平思想
其道大光
核心领路
舵手把航

步新时代
开新气象
踏新征程
书新篇章

民乐雍熙
华夏盛昌
赫赫中华
世界敬仰

大周三生石

回复时间:2018-11-8 16:58
逐页颂扬改革开放四十周年的伟大成就,令人心潮澎湃,齐唱“我爱你中国”。

三生石意象源于重庆市万州区大周溪长江畔

大周三生石

回复时间:2018-11-8 16:58
逐页颂扬改革开放四十周年的伟大成就,令人心潮澎湃,齐唱“我爱你中国”。

三生石意象源于重庆市万州区大周溪长江畔

浅画如歌

回复时间:2018-11-8 20:00
欣赏老师精美佳作,图文加动画格式,再现祖国改革开放40年的变化,翻天覆地,国泰民安。素材选取精细,制作精美,大气,时尚,宏伟之作,欣赏助威!

浅画如歌

回复时间:2018-11-8 20:03
祝福祖国繁荣昌盛,明天更美好,问好老师,谢谢精彩分享,制作辛苦,开心冬日!

搁浅的回忆

回复时间:2018-11-8 20:47
欣赏精彩动画,内容丰富,制作精美,改革开放40年以来的重大成就一览无余,太棒了,赞

搁浅的回忆

回复时间:2018-11-8 20:50
特别喜欢这首歌,翻唱的很好听,再赞

搁浅的回忆

回复时间:2018-11-8 20:50
40年风雨历程铸就了今天的辉煌,祝福祖国的明天,经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛。

秋水如泓

回复时间:2018-11-8 21:10
再次来欣赏美帖,祝福祖国繁荣富强,人民幸福安康!

云汐婼

回复时间:2018-11-8 22:48
精彩创意,精彩设计,动画制作真棒,内容丰富,欣赏学习

云汐婼

回复时间:2018-11-8 22:49
祝福祖国更加繁荣,祝福论坛的亲们生活幸福甜蜜

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034683 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,