发新帖  新投票  回帖 
112297个阅读者,128条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
浅画如歌

回复时间:2018-11-5 19:17

原帖由 非诚勿扰3 于 2018-11-4 21:05 发表
祝福两位老师的友谊,豪戈老师收礼开心!

谢谢老乡老师,友谊地久天长!

浅画如歌

回复时间:2018-11-5 19:19

原帖由 非诚勿扰3 于 2018-11-4 21:08 发表
如歌老师说的对,冬天寒冷多穿衣,多锻炼,身体康健,开开心心玩动画,谢谢如歌老师!

经历的事情多了,身体最重要,大家都健健康康的,开心玩动画!

浅画如歌

回复时间:2018-11-5 19:20

原帖由 向往2014 于 2018-11-4 21:42 发表
如歌老师这个作品使用了很多AE 特效 制作日益成熟 使得场景更加大气 恢宏 再一次为如歌老师点赞

谢谢向往哥哥鼓励,AE还是不熟练,摸索着学习,冬安!

浅画如歌

回复时间:2018-11-5 19:22

原帖由 梦蝶88 于 2018-11-4 21:58 发表
如歌美才女的【平凡之路】 是赠豪墨逸青老师,开幕绚丽流光引人入胜,有种迫不及待欣赏的感觉,
高清画面,制作手法多变,情节描述丰富,场景转换流畅,人物肢体动感自然逼真,制作细腻,
把这首歌曲的意境诠释得恰到好处,影视大片般精彩,歌宝这份礼物厚重,祝豪墨逸青老师收礼开心!
歌宝辛苦了,欣赏问候!为你的精彩鼓掌助威!

谢谢梦蝶老师的鼓励,试着加了一些AE特效,还不成熟,多谢老师帮忙,非常感激,冬日安好!

秋水如泓

回复时间:2018-11-5 19:24
尽管等了好长时间没有看到画面出现,但想象着非常精彩,过一会再来欣赏如歌老师的大作。
祝豪戈老师收礼开心。豪戈老师桃李满天下啊!

浅画如歌

回复时间:2018-11-5 19:27

原帖由 梦蝶88 于 2018-11-4 22:00 发表
平凡之路的不平凡,人生的路上总会经历很多风风雨雨,但是只要坚强,就能走过去,我们一直在路上,
踏着沿路的风景寻寻觅觅,不管有多大的磨难,不管有多急的风雨 ,始终都不要放弃,从容而行,
笑对每一个花开花落的日子。精美佳作再赏!遥祝秋日安好!

我们都是平凡之人,过着平凡的日子,在人生的路上打拼,有喜悦,有失落,诉说着各自的故事,只有努力,生活就充满阳光!谢谢梦蝶老师鼓励,开心冬日!

浅画如歌

回复时间:2018-11-5 19:34

原帖由 @芙蓉阁主 于 2018-11-4 22:40 发表
如歌宝这个作品非常精彩,新颖别致的表现手法令人耳目一新,很喜欢那独特的视觉感,如同欣赏一个吸引人的大片片头,从中也能读懂整个故事的梗概,很有时尚感的美片,反复欣赏多遍。如歌宝平时更具古典气质,像一个从唐诗宋词中走来的娉婷女子,如今做起这时尚大片也是丝毫不逊色,制作题材与手法越来越多样化了,为你的精彩而喝彩。你是动漫区的骄傲!

谢谢阁主老师的鼓励,过奖了,阁主老师才是我们动漫区的骄傲,老师多才多艺,熟练掌握多款软件制作,打造非凡效果。一直喜欢老师的作品,看起来总是新奇,不落俗套,以后还要跟老师多多学习!老师带小宝宝辛苦了,和小宝宝一起开心冬日!

秋水如泓

回复时间:2018-11-5 19:35
终于看到了,真漂亮,场面恢弘,大气霸气,就像看电视了,如歌老师真了不起!好羡慕!

浅画如歌

回复时间:2018-11-5 19:38

原帖由 @芙蓉阁主 于 2018-11-4 22:48 发表
我们每一个人都走着一条平凡之路,但这条平凡之路上演绎着丰富多彩的人生,你在这条平凡之路上能遇上各种故事、变换各种心情、也收获着各种成果。你一定要用心地去走这条平凡之路,因为它只能往前走,不可再回头!
豪墨老师是有名的音画大师,等明年我回家了,也想去跟老师好好学习一下音画制作,还望老师不吝赐教!如歌美帖大礼相赠,豪墨老师收礼开心哦!

阁主老师来吧,豪戈老师房间很热闹,除了讲课,剩余时间就唱歌,很开心,豪戈老师图做得好,歌也唱得好,还有房间有几位老师歌唱的真好听,你来一定会喜欢。

浅画如歌

回复时间:2018-11-5 19:46

原帖由 梦蝶88 于 2018-11-5 09:44 发表
重温如歌才女的精美佳作,祝佳作论坛总固!早安!

谢谢梦蝶老师推荐,一直关照着各位版主,辛苦了,开心冬日!

浅画如歌

回复时间:2018-11-5 19:47

原帖由 黎明H2 于 2018-11-5 09:59 发表
再次欣赏精浅画如歌美动画祝平凡之路佳作总固!

谢谢师傅鼓励,遥祝师傅冬安!

浅画如歌

回复时间:2018-11-5 19:48

原帖由 向往2014 于 2018-11-5 10:00 发表
祝如歌老师佳作论坛总固! 再一次欣赏

谢谢向往哥哥支持,温馨相伴,开心每一天!

浅画如歌

回复时间:2018-11-5 19:49

原帖由 绿叶2012 于 2018-11-5 11:10 发表
再次欣赏如歌妹妹,平凡之路 ,精美佳作!祝贺佳作总置顶!再次问好辛苦,点赞助威!

谢谢绿叶姐鼓励,姐姐那么忙,一直支持妹妹,感激,祝福姐和小宝宝开心冬日!

浅画如歌

回复时间:2018-11-5 19:50

原帖由 拥一生入怀 于 2018-11-5 11:28 发表
精美动画,制作太美了,好喜欢的,欣赏

谢谢友友临帖鼓励,问好,冬安!

浅画如歌

回复时间:2018-11-5 19:53

原帖由 欣禾 于 2018-11-5 13:47 发表
再次欣赏如歌妹妹精美佳作,祝贺论坛总固

谢谢欣禾姐鼓励,姐你画了那么多鼠绘画面,期待你的佳作问世,盼望中哈

浅画如歌

回复时间:2018-11-5 19:53

原帖由 大周三生石 于 2018-11-5 14:09 发表
精彩好帖。

谢谢友友临帖鼓励,问好,冬安!

浅画如歌

回复时间:2018-11-5 19:54

原帖由 大周三生石 于 2018-11-5 14:11 发表
精彩好帖。分享,学习。

谢谢!

浅画如歌

回复时间:2018-11-5 19:55

原帖由 少年小时代 于 2018-11-5 15:11 发表
按此在新窗口浏览图片

谢谢,问好,冬安!

浅画如歌

回复时间:2018-11-5 19:55

原帖由 墨香儿 于 2018-11-5 19:03 发表
姐做的动画好看哈,美轮美奂

谢谢香儿鼓励,问好,开心冬日!

浅画如歌

回复时间:2018-11-5 19:59

原帖由 晴哲 于 2018-11-5 19:14 发表
为如歌老师点赞,制作辛苦了,祝老师幸福安康

谢谢晴哲姐鼓励,姐回家了吗,看小宝宝很辛苦,祝福姐和小宝宝开心冬日!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036666 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,