发新帖  新投票  回帖 
112307个阅读者,128条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
浅画如歌

回复时间:2018-11-9 19:17

原帖由 艾尔升 于 2018-11-9 12:51 发表
再次进来欣赏精彩,慢慢的等待打开

问好老师,不好意思,文件大,打开就是慢,谢谢老师关爱,冬安!

浅画如歌

回复时间:2018-11-9 19:22

原帖由 艾尔升 于 2018-11-9 12:58 发表
非常遗憾。不知是什么原因等了半天还是没有打开

老师好,我不懂电脑,可以看一下浏览模式,极速还是兼容模式,好像有个模式打不开SWF格式文件,向往哥哥帮我上传了优酷视频,网址在上面,点开可以看视频格式,文件大了,真的挺麻烦,对不起,遥祝冬安!

浅画如歌

回复时间:2018-11-9 19:27

原帖由 学海无涯HAI 于 2018-11-8 22:05 发表
赏数遍才女如歌姐的动画新作,作品画面一如既往的清新,色泽靓丽。制作手法娴熟,构思缜密。为老师点赞。也祝豪戈老师收大礼快乐。快乐收大礼!
一副能沁心入肺的音画或动画作品除了对软件的娴熟驾驭,更需要制作者敏锐的思维与构思。老师每一部作品都让人流连忘返。您做到了!

宋江 卢俊义,公孙胜,呼延灼,林冲,学海等109条好汉为您点赞!

谢谢学海弟鼓励,过奖了,这个作品做的时间长一点,主要是受文件大小的限制,很想做好他,还是有些遗憾,学海弟的书法音画都很美,羡慕,可惜我定不下心来学,109条好汉我都喜欢,谢谢,开心冬日!

浅画如歌

回复时间:2018-11-9 19:28

原帖由 天线宝宝88 于 2018-11-9 16:53 发表
欣赏如歌老师精美贺贴

谢谢友友临帖鼓励,问好,开心冬日!

王之冠

回复时间:2018-11-9 20:32
精美作品

浅画如歌

回复时间:2018-11-10 20:27

原帖由 王之冠 于 2018-11-9 20:32 发表
精美作品

昨夜那场雨

回复时间:2018-11-11 09:51
漂亮,制作非常精美!

----------------------------------------------
别把我的容忍,当做你不要脸的资本!

顺⑦自然090108

回复时间:2018-11-11 15:20
好美啊按此在新窗口浏览图片

凝墨染

回复时间:2018-11-11 17:52
如歌老师的作品充满独特的艺术气息,
场景旷远宏大,层次井然,结构严谨,如行云流水般洒脱隽永,
娓娓诉说着一段扣人心弦的故事...
叹服于老师超群的艺术灵感,赏之再赏.....辛苦啦....冬日安暖

邻家三子

回复时间:2018-11-11 18:53
终于打开了,动图制作精彩,演员阵容强大,场景自然流畅,主题诠释到位,一路走来,平凡才是人生的真谛。
欣赏浅画老师的精彩演绎,期待更多精彩作品~~

邻家三子

回复时间:2018-11-11 18:54
送礼收礼都开心哈,祝冬日安好~~

若水子矜

回复时间:2018-11-11 21:33
有些时日没有来华声了,今天一来就看到如歌老师的新帖了
赶紧坐下欣赏
如歌周末快乐!

----------------------------------------------
若水子矜音画集: http://kj.hongrenju.com.cn/bz/06/2012/2012.html

若水子矜

回复时间:2018-11-11 21:57
精美作品

若水子矜音画集: http://kj.hongrenju.com.cn/bz/06/2012/2012.html

若水子矜

回复时间:2018-11-11 22:11
反反复复欣赏了好多遍如歌老师精美动画作品,真是大饱眼福了。
仿佛欣赏一部时尚大片,内容丰富,制作精良,大量的人物肢体动作需要花费多少时间和精力。
如歌老师才女也,动画制作如此精湛,现在又开始学习ps音画,以后一定是如虎添翼如鱼得水,跟着豪戈老师学习音画一定能让你的动画作品更胜一筹。
祝如歌老师冬日安康!
豪戈老师收礼快乐!

浅画如歌

回复时间:2018-11-12 14:23

原帖由 昨夜那场雨 于 2018-11-11 09:51 发表
漂亮,制作非常精美!

浅画如歌

回复时间:2018-11-12 14:24

原帖由 顺⑦自然090108 于 2018-11-11 15:20 发表
好美啊按此在新窗口浏览图片

浅画如歌

回复时间:2018-11-12 14:25

原帖由 凝墨染 于 2018-11-11 17:52 发表
如歌老师的作品充满独特的艺术气息,
场景旷远宏大,层次井然,结构严谨,如行云流水般洒脱隽永,
娓娓诉说着一段扣人心弦的故事...
叹服于老师超群的艺术灵感,赏之再赏.....辛苦啦....冬日安暖

谢谢老师鼓励,过奖了,喜欢老师的图图,无论色调,排版,制作都是一流的棒,问好老师,开心冬日!

浅画如歌

回复时间:2018-11-12 14:28

原帖由 邻家三子 于 2018-11-11 18:53 发表
终于打开了,动图制作精彩,演员阵容强大,场景自然流畅,主题诠释到位,一路走来,平凡才是人生的真谛。
欣赏浅画老师的精彩演绎,期待更多精彩作品~~

谢谢三子老师临帖鼓励,文件有点大,打开慢一些,我们都是平凡的人,在都市里打拼,有喜悦有失望,演绎人生的故事,只要努力,明天就更美好,问好老师,开心冬日!

浅画如歌

回复时间:2018-11-12 14:29

原帖由 邻家三子 于 2018-11-11 18:54 发表
送礼收礼都开心哈,祝冬日安好~~

谢谢,友谊地久天长!

浅画如歌

回复时间:2018-11-12 14:30

原帖由 若水子矜 于 2018-11-11 21:33 发表
有些时日没有来华声了,今天一来就看到如歌老师的新帖了
赶紧坐下欣赏
如歌周末快乐!

谢谢若水老师,新周愉快!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042058 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,