发新帖  新投票  回帖 
1874个阅读者,66条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
wfl138

发表时间:2018-11-5 17:13

极品音质专业发烧唱片-雷婷《酒廊歌后》DTS[WAV]+65CD

wfl138 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
名称: 酒廊歌后(德国黑胶LPCD)
艺人:雷婷
出 品:武汉音像出版社
发行日期:2009
资源格式:DTS-ES WAV分轨

专辑简介:
雷婷钻石发烧女声专业版,本CD母盘采用K2HD编码技术处理;她的酒廊情歌也是那么优秀,专业制作人与资深发烧友倾情五星推荐!

曲目
01 缘
02 往事只能回味
03 恨你不回头
[全屏欣赏]

04 相见不如怀念
05 想你想断肠
06 负心的人
07 想你想你
08 一去不回头
09 恨你情难守
10 不要抛弃我
11 你要忍耐
12 情难枕
13 我没有骗你
专辑目录:

2009 雷婷精选.rar
DTS- 雷婷《诱人情话Ⅰ》.rar
DTS- 雷婷《醉声梦色》nrg.rar
DTS-CD雷婷《春天里》.rar
DTS-ES6.1 孙露 雷婷 张玮伽《咖啡三人行 ① 》.rar
DTS-ES6.1 孙露 雷婷 张玮伽《咖啡三人行 ② 》.rar
DTS-发烧女声HIFI特辑雷婷-寂寞的远方.rar
DTS-雷婷 雷婷出击.zip
DTS-雷婷-不老情歌 2CD1.rar
DTS-雷婷-不老情歌 2CD2.rar
DTS-雷婷《女人的等待》2CD-1.rar
DTS-雷婷《女人的等待》2CD-2.rar
DTS-雷婷《岁月情歌》2CD1.rar
DTS-雷婷《岁月情歌》2CD2.rar
DTS-雷婷《怦然心动》CD1.rar
DTS-雷婷《怦然心动》CD2.rar
DTS-雷婷《监听王No.1》.rar
DTS-雷婷《移情别恋》.zip
DTS-雷婷《等待》.zip
DTS-雷婷《诱人情话Ⅱ》.rar
DTS-雷婷《逆流成河》2CD1.rar
DTS-雷婷《逆流成河》2CD2.zip
DTS-雷婷一生所爱.zip
]雷婷《监听终极版 K2HD CD2》.rar
充满韵味的歌声-相思(雷婷)《难忍的悲DSD》 DTS-ES6.1[WAV].rar
华语 雷婷 DTS ES动态环绕声效 浪漫之极 NRG镜像.rar
华语 雷婷 DTS ES动态环绕声效 浪漫之极mp3.rar
张伟伽 雷婷 孙露 精雕细琢珍品《三大发烧女声》[WAV+CUE]3.rar
张伟伽 雷婷 孙露 精雕细琢珍品《三大发烧女声》[WAV+CUE]CD1.rar
张伟伽 雷婷 孙露 精雕细琢珍品《三大发烧女声》[WAV+CUE]CD2.rar
挑剔金耳再次与诱惑邂逅相遇 雷婷《存在 DSD》WAV.rar
无法抗拒的奢华诱惑 雷婷《每当想你的时候》DTS-ES[wav].rar
示范级发烧天碟-雷婷《监听王 No1》wav.rar
绝色倾城的人声魅力-雷婷《雷氏情歌Ⅱ2CD》CD1[WAV].rar
绝色倾城的人声魅力-雷婷《雷氏情歌Ⅱ2CD》CD2[WAV].rar
美妙绝伦的声音 雷婷《移情别恋 DSD》2018年7月[WAV].rar
试音雷婷DXD[WAV+CUE].rar
试音雷婷《终极监听》DTS [WAV].rar
雷婷 再度重相逢 WAV+CUE.rar
雷婷 - 不是因为寂寞才想你K2HD [WAV+CUE].rar
雷婷 -《测音王》2CD黑胶K2HD.zip
雷婷 往事如昔[WAV+CUE].rar
雷婷 放手去爱DTS[镜像NRG].rar
雷婷 爱情苦酒 DSD 试听碟 WAV CUE.rar
雷婷-《我的爱回不来 (紫银合金AQCD)》[WAV].rar
雷婷-《离开并非我愿意 DSD》[WAV].rar
雷婷-《谢谢你让我这么爱你》.rar
雷婷-浪漫箴言WAV+CUE+LOG.rar
雷婷-醉烧婷歌CD1.7z
雷婷-醉烧婷歌CD2.7z
雷婷VS张玮伽《巅峰对决》DTS-ES[WAV+CUE].rar
雷婷_做你的爱人_DSD.rar
雷婷《今生最爱HQⅡ》[正版CD原抓WAV+CUE].rar
雷婷《婷婷玉立》CD1.rar
雷婷《婷婷玉立》CD2.rar
雷婷《婷婷玉立》CD3.rar
雷婷《婷婷醉歌》发烧版K2HD.rar
雷婷《家乡谣S-CD银版浅渡光盘》【WAV+CUE】.rar
雷婷《监听终极版 K2HD CD1》.rar
雷婷《试音雷婷·胆机监听》DTS-ES6.1[WAV] 1.rar
雷婷《试音雷婷·胆机监听》DTS-ES6.1[WAV] 2.rar
雷婷《银白色的月光》车载黑胶CD[WAV].rar
雷婷《魅声典范.声色扰人 DTS》.rar
雷婷《魅声典范.声色扰人 DTS》多声道解压特赏版.rar
音色毫无瑕疵的-雷婷《清新民谣》.zip

下载地址:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

sydyjqqy

回复时间:2018-11-5 18:25
谢谢分享!

静待佳音2012

回复时间:2018-11-5 18:42
看看不错的,下载了听听

独行逍遥

回复时间:2018-11-5 18:55
谢谢分享

回复时间:2018-11-5 19:16
谢谢分享

fzhxxx

回复时间:2018-11-5 19:23
谢谢分享

郑寿优

回复时间:2018-11-5 20:03
试试

黄君梅

回复时间:2018-11-5 20:31
谢谢分享

風之力

回复时间:2018-11-5 21:09
谢谢分享

gjianfei

回复时间:2018-11-6 10:47
极品音质专业发烧唱片-雷婷《酒廊歌后

tiger3279855

回复时间:2018-11-6 11:11
谢谢分享

雨水煮茶

回复时间:2018-11-6 11:32
感谢分享

回复时间:2018-11-6 11:57
谢谢分享

回复时间:2018-11-6 11:58
谢谢分享

向左看2016

回复时间:2018-11-6 16:00
谢谢分享

亞偉

回复时间:2018-11-6 16:04
谢谢分享

qw009a

回复时间:2018-11-6 16:22
谢谢分享!

dxcw690818

回复时间:2018-11-6 16:32
雷婷的歌很好听的 谢谢

xpgyx

回复时间:2018-11-6 16:49
谢谢先谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

chunyanggu

回复时间:2018-11-6 17:23
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039501 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,