发新帖  新投票  回帖 
1254个阅读者,37条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
墨香儿

发表时间:2018-11-9 21:47

【改革勇开拓 辉煌新时代】【墨香儿图文】壮美画卷

墨香儿 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

泠馨 +5
你的帖子可以上新闻联播了
紫萝青藤 +1
凝墨染 +5
比这精彩的帖子还有木有
邻家三子 +5
千雪吟 +5
总计:魅力66点 助威14查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-11-9 21:59  金钱  +20   改革开放春风起,华夏腾飞展新貌
兰蕙hn   2018-11-9 21:59  魅力  +20   改革开放春风起,华夏腾飞展新貌

----------------------------------------------
不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-11-9 22:00
香儿这套图文做得真是雅致漂亮
版式精巧别致,整体色调好美,光色俱佳
图释充分,制作精美细腻,赞赏香儿宝贝好手艺
好帖狠赞,欣赏问好香儿宝贝,辛苦了,最美的花花献给你哦

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-11-9 22:00
四十年来,我们的国家经历了岁月的洗礼,我们的人民在中国共产党的正确带领下,沿着中国特色社会主义道路砥砺前行,不断走向富强,走向振兴。
祝福我们的祖国更加繁荣富强,人民生活更加幸福美好!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-11-9 22:01
改革开放四十年来,风雨兼程,路途艰辛,终得硕果累累。
人民生活实现了由贫穷到温饱和小康的跨越,社会实现由封闭、贫穷、落后到开放、富强和充满活力的巨变,经济实现了持续快速增长,综合国力显著提高,科技教育快速发展,社会事业全面进步。
辉煌四十载,奋进新时代。改革开放40年,看中国崛起!

秋水如泓

回复时间:2018-11-9 22:11
香儿宝刷图好快哦,又一大作问世!清雅古旧感,调这样的色不易,教我一招哦。得心应手的图文制作,香儿宝手艺高超,仰慕中!

秋水如泓

回复时间:2018-11-9 22:12
问好香儿宝,祝冬安!

竹影泉声

回复时间:2018-11-9 22:23
背景质感,色彩淡雅,欣赏唯美图文

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”___杜荀鹤《闲居书事》,一幅向往的优美音画。

竹影泉声

回复时间:2018-11-9 22:24
问好墨香儿老师,遥祝冬安!

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”___杜荀鹤《闲居书事》,一幅向往的优美音画。

墨香儿

回复时间:2018-11-9 22:30

原帖由 秋水如泓 于 2018-11-9 22:11 发表
香儿宝刷图好快哦,又一大作问世!清雅古旧感,调这样的色不易,教我一招哦。得心应手的图文制作,香儿宝手艺高超,仰慕中!

哎呀我是瞎捣鼓的,

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

艾尔升

回复时间:2018-11-10 07:20
精美的图文,色彩漂亮,光感自然,细腻的制作,欣赏问好,感谢精彩分享!

千鸢锁画

回复时间:2018-11-10 10:00
图文漂亮,制作精致细腻,欣赏问好香儿

秋水如泓

回复时间:2018-11-10 11:42

原帖由 墨香儿 于 2018-11-9 22:30 发表

哎呀我是瞎捣鼓的,

啊呀,瞎鼓捣的图图都这么有韵味啊,真心的想向你学习,给香儿宝先上茶

慧儿

回复时间:2018-11-10 12:52
精美图文,选材考究,制作细腻,好看,点赞助威~~!!!

慧儿

慧儿

回复时间:2018-11-10 12:53
美帖再赏,制作辛苦,祝冬日吉祥,平安喜乐~~!!!

慧儿

绘影随缘

回复时间:2018-11-10 13:03
精美的图文 光感自然,细腻的制作,欣赏问好

墨香儿

回复时间:2018-11-10 13:07

原帖由 秋水如泓 于 2018-11-10 11:42 发表

原帖由 墨香儿 于 2018-11-9 22:30 发表

哎呀我是瞎捣鼓的,

啊呀,瞎鼓捣的图图都这么有韵味啊,真心的想向你学习,给香儿宝先上茶
一起作图交流吧,你要做图文我告诉你。

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

依忆

回复时间:2018-11-10 14:09
精致精美的图文 光色柔美 欣赏问好

依忆

回复时间:2018-11-10 14:10
今天的助威分用完了 只能在这里点赞助威了

依忆

回复时间:2018-11-10 14:10
祝福我们的祖国更加繁荣富强 人民生活更加幸福美好

幽兰小雅

回复时间:2018-11-10 15:47
辉煌四十载,奋进新时代。歌颂祖国,祝福祖国!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032420 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,