发新帖  新投票  回帖 
16266个阅读者,28条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
kisc2011

发表时间:2018-11-10 17:17

【星的音画】西风-To:风晴雪芳辰

kisc2011 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖助威记录

矢车菊 +1
比这精彩的帖子还有木有
蓝伊儿 +1
你的帖子可以上新闻联播了
慧儿 +5
这是帖子?我揉揉眼
乱了浮生1 +5
兰蕙hn +5
总计:魅力43点 助威11查看所有助威>>

本帖最近评分记录

kisc2011

回复时间:2018-11-10 17:18
祝晴儿宝 生日快乐 健健康康的 开心幸福每一天

kisc2011

回复时间:2018-11-10 17:21

风晴雪88

回复时间:2018-11-10 18:05
很美的礼物,很真挚的祝福,谢谢星儿宝

----------------------------------------------
幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

风晴雪88

回复时间:2018-11-10 18:06

原帖由 kisc2011 于 2018-11-10 17:18 发表
祝晴儿宝 生日快乐 健健康康的 开心幸福每一天

谢谢星儿宝,谢谢你这份真挚的祝福,今天我们一起过生日,一起开心快乐,我们差一天,上天安排好的一样,让我们认识了,让我遇见了一个真诚,善良的星儿宝

----------------------------------------------

风晴雪88

回复时间:2018-11-10 18:07
我很开心能和你一起过生日,我感觉上天安排我们认识一样,让我遇见了你,遇见星儿这样一个优秀的女子,构思完美,制作精湛,版面大气,场景精雕细琢,光色很美,特效添灵气,音乐动听,意境非常漂亮!动画效果让整个图灵动飘逸,人物处理的也很柔美细腻,特别喜欢这份礼物,谢谢星儿宝送我的这份唯美的礼物.

风晴雪88

回复时间:2018-11-10 18:07
萍水相逢的偶遇,成就你我真诚的情谊,让我遇见了最善良真诚的星儿宝,这份礼物晴儿收藏了,谢谢星儿宝的这份暖暖的情谊,有你真好,谢谢陪伴着我,珍惜你。

墨香儿

回复时间:2018-11-10 18:10
素材不错,借一张哈,谢谢分享。

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

风晴雪88

回复时间:2018-11-10 18:14
愿星儿宝贝今天生日和我一起快快乐乐,幸福美丽,永远一生平安,此情此景永远珍惜

回眸凝望自己走过的路,时间总是如同随风悄然的从我们身边偷偷溜走,和你相识

已经有两年时间了,虽然我们有时候忙碌生活,但彼此相互惦记着对方。

遇见你,晴儿很幸福,很快乐,这一幅音画里面记载着你对我的暖暖情谊和祝福

谢谢星儿宝如此对我,晴儿很感动!

幽兰小雅

回复时间:2018-11-10 19:25
精美的礼物!精彩的特效音画!欣赏问好星儿!

幽兰小雅

回复时间:2018-11-10 19:27
晴儿妹妹收礼开心!遥祝生日快乐!
祝星儿亲生日快乐!

幽兰小雅

回复时间:2018-11-10 19:28
晴儿生日快乐!星儿生日快乐!

西方求败

回复时间:2018-11-11 00:10
图图排版大气,设计精彩,动画流畅,手法精湛,问好了,晴儿生日快乐,开心每一天。

老L朋友
原创音画组

回复时间:2018-11-11 08:02
非常漂亮的的图图,一个有点古风的图图,歌很好听,欣赏星儿的美贴,问好了

凡事,一笑而过...................

老L朋友
原创音画组

回复时间:2018-11-11 08:03
借星儿的美帖,祝风晴雪生日快乐,健康开心每一天。

凡事,一笑而过...................

一顾狼烟起乄

回复时间:2018-11-11 13:46
设计感超厉害,背景的虚实远近都很棒,欣赏了

水月清秋

回复时间:2018-11-11 16:09
这图制作的好精美呢,问候星老师!

邻家三子

回复时间:2018-11-11 17:00
动图制作精美,构图漂亮,人物处理细腻,喜欢这份意境,期待更多精彩作品~~

艾尔升

回复时间:2018-11-11 20:09
漂亮的图图,意境渲染真棒,构图精彩,唯美的画面,欣赏问好!

麦穗也无伤

回复时间:2018-11-11 20:53
构图精致,动画精彩,问好星儿~晴儿收礼开心!

此心安处 岁月静好...

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027822 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,