发新帖  新投票  回帖 
2080个阅读者,31条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
幽兰小雅

发表时间:2018-11-11 13:53

【兰雪动画音画】《归雪》TO晴儿妹妹·贺芳辰

幽兰小雅 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

风晴雪散文集《归雪》,仅收录晴儿2018年创作的散文30余篇,计74页。因了时间紧,待时再为晴儿妹妹出续集哈

谨以此电子散文集赠送风晴雪妹妹,祝你生日快乐!

散文/图文图片:风晴雪
音画/动画/鼠绘/装帧设计:幽兰雪

温馨提示:翻页请拖拉书的左、右下角或勾选自动翻页。

[全屏欣赏]

本帖助威记录

邻家三子 +5
你的帖子可以上新闻联播了
泠馨 +5
竹影泉声 +5
比这精彩的帖子还有木有
兰蕙hn +5
麦穗也无伤 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力40点 助威8查看所有助威>>

幽兰小雅

回复时间:2018-11-11 13:54
音乐

幽兰小雅

回复时间:2018-11-11 14:03
沙发给晴儿妹妹,祝你生日快乐!

风晴雪88

回复时间:2018-11-11 14:04
除了感动,还是感动,心情特别感动,感谢小雅姐这样的用心对我,这一份真情让我特别温暖此刻!

----------------------------------------------
幸福就是我一路辗转归来,这里依然阳光灿烂。

风晴雪88

看到小雅姐把我所有的散文集全部放入这一本电子相册
要花费多少精力多少时间,手动翻页的动态效果相当的有创意
特别温馨的画面,制作的非常独具一格,很精彩的用心的制作
激动地眼泪哗哗流下来,这一份美好的礼物,留作我永久的珍藏
心里有无数的感谢,此刻只想说:谢谢你,小雅姐,为我做的这一切!
遇见你,真的让我很开心,让我今年的生日特别的精彩和温暖。
从我们相遇认识了之后,你一直总是关心我,你的真情晴儿永生难忘记
深深的感谢你,谢谢小雅姐

----------------------------------------------

风晴雪88

看了一次次,感动一次次,心里无限的感动,这一份礼物都是你给我的真诚与祝福

小雅姐,很感谢你为我做了这么多,谢谢你给我的这一份感动,温暖了我,人与人的一份真挚情感

是最为世间珍贵的,此时此刻的我,静静地聆听这一首曲子,思绪万千,心里默默地祝福着小雅姐

愿幸福和欢乐永远同在,愿你永远幸福吉祥,一生平安!

风晴雪88

我知道这一份电子相册是你用心制作的、每一个场景都是唯美绝伦,爱不释手的看了一遍遍

再一次感谢你带给我的快乐和温暖,这一份美好的画面我永远珍藏在记忆里,谢谢你小雅姐!

邻家三子

回复时间:2018-11-11 17:05
打不开,回头再来欣赏~~

西方求败

回复时间:2018-11-11 17:42
精心制作,收集辛苦了,晴儿非常有才,写的文章很有意境,很精美的礼物,晴儿收礼开心,生日快乐。祝你们友谊长存,地久天长。

艾尔升

回复时间:2018-11-11 20:07
我也打不开。一会在来欣赏

麦穗也无伤

回复时间:2018-11-11 20:56
心意满满的礼物,欣赏精彩,晴儿收礼开心!

此心安处 岁月静好...

幽兰小雅

回复时间:2018-11-11 21:03

原帖由 风晴雪88 于 2018-11-11 14:04 发表
除了感动,还是感动,心情特别感动,感谢小雅姐这样的用心对我,这一份真情让我特别温暖此刻!

晴儿妹妹生日快乐!不要言谢哈

幽兰小雅

回复时间:2018-11-11 21:08

原帖由 风晴雪88 于 2018-11-11 14:04 发表
看到小雅姐把我所有的散文集全部放入这一本电子相册
要花费多少精力多少时间,手动翻页的动态效果相当的有创意
特别温馨的画面,制作的非常独具一格,很精彩的用心的制作
激动地眼泪哗哗流下来,这一份美好的礼物,留作我永久的珍藏
心里有无数的感谢,此刻只想说:谢谢你,小雅姐,为我做的这一切!
遇见你,真的让我很开心,让我今年的生日特别的精彩和温暖。
从我们相遇认识了之后,你一直总是关心我,你的真情晴儿永生难忘记
深深的感谢你,谢谢小雅姐

晴儿妹妹说了这么多,不必客气哈,懂你!
这么才情的你写了那么多的散文诗,有时吧我喜欢文字更胜过色彩。
我也正要好好品读你的文字呢,这样好了呢我可以随时欣赏你的散文!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-11-11 21:12
幽幽宝这本电子杂志做得精彩
构思巧妙,光色漂亮,一页页翻下来,晴儿宝贝精彩的散文及图图一览无余
非常用心的礼物,幽幽宝辛苦了,最美的花花先给你哦

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

幽兰小雅

回复时间:2018-11-11 21:12
嗯,是你的散文《两生花》中的歌曲, 《仰问青莲》 听了这个有感,就选来了哈。
记得我们的约定!晴儿妹妹开心起来,生日快乐!身体快快康复

看了一次次,感动一次次,心里无限的感动,这一份礼物都是你给我的真诚与祝福

小雅姐,很感谢你为我做了这么多,谢谢你给我的这一份感动,温暖了我,人与人的一份真挚情感

是最为世间珍贵的,此时此刻的我,静静地聆听这一首曲子,思绪万千,心里默默地祝福着小雅姐

愿幸福和欢乐永远同在,愿你永远幸福吉祥,一生平安!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-11-11 21:13
祝晴儿宝贝收礼开心、芳辰快乐、幸福如意!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-11-11 21:13
祝幽幽宝冬日安好、如意如愿、一切美美的!

幽兰小雅

回复时间:2018-11-11 21:15

原帖由 邻家三子 于 2018-11-11 17:05 发表
打不开,回头再来欣赏~~

嗯,动画文件有些大,打开会慢的呢,谢谢三子帅版临帖

幽兰小雅

回复时间:2018-11-11 21:15

原帖由 西方求败 于 2018-11-11 17:42 发表
精心制作,收集辛苦了,晴儿非常有才,写的文章很有意境,很精美的礼物,晴儿收礼开心,生日快乐。祝你们友谊长存,地久天长。

谢谢西方版主欣赏和鼓励!

幽兰小雅

回复时间:2018-11-11 21:16

原帖由 艾尔升 于 2018-11-11 20:07 发表
我也打不开。一会在来欣赏

嗯,尔升亲好!动画发帖文件有些大.......

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034287 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,