发新帖  新投票  回帖 
1245个阅读者,66条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2018-11-20 14:45

群星《2018最新好听DJ舞曲精选(144)》【WAV/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2018最新好听DJ舞曲精选(144)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2018年11月20日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:

热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目

01.下定决心放你走(Dj良少 Remix)宋飞
02.爱情主旋律(DJ何鹏 Remix)魏新雨&马建军
03.寂寞犯的错(DjHearts Remix)雷婷
04.你也变啦我也变啦(DJQQ Remix)陈炫
05.笑红尘(DJ阿福 Remix)陈淑桦
06.逗比的生活(DJ阿远 Mix)陈卿
07.人生这本书(DJ何鹏 Remix)熊大叔叔
08.男人醉女人累(DJ何鹏 Remix)陈咏&陈娇
09.你的承诺(Mcyy Remix v2)海鸣&威泳儿
10.从开始到现在(McYy Remix V2)张信哲
11.沙漠骆驼(McYaoyao Remix V2)展展与罗罗
12.我还爱你(DjPout小辉 Remix)汪思妍
13.越来越不懂(DJ阿帆 Remix)封茗囧菌
14.不会有事的(DJLanCe Remix)连诗雅
15.走走(DjCorn Remix)文慧如

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

hgdjlsx

回复时间:2018-11-20 14:58
谢谢分享

孙凌翔

回复时间:2018-11-20 15:03
谢谢分享!!!

shengzx

回复时间:2018-11-20 15:20
谢谢分享

gaoxuan

回复时间:2018-11-20 16:07
好碟!谢谢楼主提供! 支持一下!

sxx5201314

回复时间:2018-11-20 16:53
谢谢分享!!!!!!!

阿布443469120

回复时间:2018-11-20 16:53
的高
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

----------------------------------------------

bjman101

回复时间:2018-11-20 17:14
支持分享

abc33

回复时间:2018-11-20 18:04
谢谢楼主分享

ywd2996

回复时间:2018-11-20 18:30
感谢楼主分享!

ychenchao

回复时间:2018-11-20 18:41
谢谢楼主分享

海底捞鱼2018

回复时间:2018-11-20 19:16
谢谢分享

yycn21

回复时间:2018-11-20 20:28
谢谢分享

danteww

回复时间:2018-11-20 20:56
谢谢楼主无私分享~!!!

破茧化蝶

回复时间:2018-11-20 21:14
谢谢楼主,辛苦了

sjh123456081

回复时间:2018-11-20 21:21
下载听听。。。。

cutemmzlp

回复时间:2018-11-20 22:23
谢谢分享!!!

iimm66

回复时间:2018-11-21 04:44

谢谢分享!

----------------------------------------------

姜春堂

回复时间:2018-11-21 05:25
谢谢分享。

A521187005

回复时间:2018-11-21 06:19
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027681 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,