发新帖  新投票  回帖 
1574个阅读者,13条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
向往2014

发表时间:2018-11-25 22:59

2018抖音流行歌曲15首

向往2014 发表在 动漫学坊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-325-1.html

[全屏欣赏]

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

阿弥托佛

回复时间:2018-11-26 09:23
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

浅画如歌

回复时间:2018-11-26 09:25
欣赏向往老师抖音播放器,歌曲超超好听,制作精美,画面活泼可爱,向往哥哥多款软件综合应用,打造精美佳作,欣赏学习!

晴哲

回复时间:2018-11-26 19:09
向往老师多才,抖音播放器制作精美,赞

梦蝶88

回复时间:2018-11-27 13:58
向往大哥这个抖音播放器很好玩,小黄鸭好可爱,还有抖音标志随音乐节奏抖动真棒,辛苦了,欣赏问候向往大哥!

人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

向往2014

回复时间:2018-11-27 21:25
谢谢以上各位老师的鼓励欣赏 这个制作是采取素材链接的方式完成的 对图片的清晰度要求较高 背景图片源文件看看还好 链接以后就觉得不太清晰了 以后再改进吧 抖音上大都是按原曲剪辑使用的 播放器收集都是目前抖音上使用较多的曲子 由于篇幅有限还有很多好曲没有收录 请谅解。

-----自勉

@芙蓉阁主

回复时间:2018-11-30 22:12
特佩服大哥学什么都做的那么好,十八般武艺样样精通,赞赞赞!收录的这些抖音流行歌曲都很好听,界面也做的生动有趣,小黄鸭好好可爱呢。大哥全才越发的厉害了!

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

喜欢交流学习的朋友可加 华声F帝国群 QQ:252561900

明洁2012

回复时间:2018-12-1 16:10
您好在吗?想找你帮个忙

向往2014

回复时间:2018-12-1 19:24

原帖由 明洁2012 于 2018-12-1 16:10 发表
您好在吗?想找你帮个忙

明洁老师好 下午没有上线 不好意思 回复晚了 有事情吗

-----自勉

绿叶2012

回复时间:2018-12-1 21:08
向往老师不断的尝试新的制作技术,敬佩向往老师多才多艺,抖音播放器制作漂亮,歌曲好听,点赞问好向往老师,助威喝彩!

学习就得有蚂蚁啃骨头的精神,只要付出就有收获。

明洁2012

回复时间:2018-12-1 21:13
本来想麻烦您帮我转换个格式 现在不用了 谢谢啦 方便加个qq吗 以后可能会麻烦你

向往2014

回复时间:2018-12-1 21:15

原帖由 明洁2012 于 2018-12-1 21:13 发表
本来想麻烦您帮我转换个格式 现在不用了 谢谢啦 方便加个qq吗 以后可能会麻烦你

好的 qq1372480747

-----自勉

向往2014

回复时间:2018-12-1 21:42

原帖由 @芙蓉阁主 于 2018-11-30 22:12 发表
特佩服大哥学什么都做的那么好,十八般武艺样样精通,赞赞赞!收录的这些抖音流行歌曲都很好听,界面也做的生动有趣,小黄鸭好好可爱呢。大哥全才越发的厉害了!

谢谢阁主老师的鼓励支持 由于第一次使用素材链接的方式制作 背景图片清晰度不太好 以后再做就知道了 小黄鸭可爱 是ps系列图制作

-----自勉

向往2014

回复时间:2018-12-1 21:43

原帖由 绿叶2012 于 2018-12-1 21:08 发表
向往老师不断的尝试新的制作技术,敬佩向往老师多才多艺,抖音播放器制作漂亮,歌曲好听,点赞问好向往老师,助威喝彩!

谢谢叶子老师的鼓励支持 祝冬日安好

-----自勉

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025421 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,