发新帖  新投票  回帖 
wfl138

发表时间:2018-11-26 12:15

范宗沛 林海作品集《故事 story》[WAV+CUE]

wfl138 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名:故事
其他名称:story
语言:国语
风格流派:民族音乐
发行时间:2001-07-31
发行公司:风潮
资源类型:WAV+CUE

◎制作人 :范宗沛、林海
◎制作群 :监制 :杨锦聪|音乐总监 :吴金黛|
◎发行日期 :2001/07/31
★本专辑入围2002年第十三届金曲奖「最佳流行音乐演奏专辑奖」
★1994年1月,大提琴手范宗沛遇上钢琴才子林海。6年来,他们合作过无数动听的音乐,包括风潮畅销的『心灵音乐诗』系列~<清香落>、<素颜鸽>、<樱花雨>、<七星海>、<笑弯一根扁担>、<女窥>等专辑,1998、1999 Music Gate连续两年入围金曲奖最佳流行音乐演奏,清新鲜明的曲风,为东方新世纪音乐树立一种典范。除了以团体出现之外,他们两人也在个人专长的器乐领域推出个人演奏专辑,2000年林海为电视剧『太平公主』制作电视配乐外,推出的钢琴专辑<林海。猫>,入围2000年金曲奖最佳流行音乐演奏奖;不让林海专美于前,范宗沛近年来除了专致于制作人工作外,从事配乐工作也屡获肯定,从第32届金马奖最佳电影配乐、1998年亚太影展最佳电影配乐奖,到近来为多出著名的电视剧如『曾经』等剧配乐,辉煌的成绩处处可见。

歌曲列表:

01迷恋红色 The Red Infatuation
02冬阳 Winter Sun
[全屏欣赏]

03舞 Song For A Dancer
04欲望的声音 The Sounds Of Amorous
05杨柳 Willows 试听曲目 256KBP mp3
06香水 Perfume
07云端 The Top Of Clouds
08雨 Rain
09城南夜 City By Moonlight
10戏 Drama

下载地址:

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

chbsnnzl

回复时间:2018-11-26 13:16
感谢楼主分享

何人2017

回复时间:2018-11-26 18:05
感谢楼主分享

lzb_zxm

回复时间:2018-11-26 21:20
绝配的搭档,演绎动人的旋律。谢谢分享!

wwzbj

回复时间:2018-11-26 21:24
谢楼主分享

LX13531

回复时间:2018-11-27 00:20
细品鉴赏 多谢分享

zpadsl

回复时间:2018-11-27 11:04
感谢分享!

yyfs

回复时间:2018-11-27 11:39
谢谢分享!

jackfu2004

回复时间:2018-11-27 12:51
classic

rmth

回复时间:2018-11-28 16:08
谢谢楼主分享!

扶桑木

回复时间:2018-11-29 16:31
感谢分享!

你大爷你大爷

回复时间:2019-1-20 15:08
绝配的搭档,演绎动人的旋律。谢谢分享

dapang2018

回复时间:2019-2-9 21:06
新年快乐 感谢分享

紫藤花开

回复时间:2019-2-9 23:03
感谢楼主分享

pengzhiliang

回复时间:2019-5-12 16:42
谢谢分享

changyuhu

回复时间:2019-5-12 18:22
谢谢分享

ssm1971

回复时间:2019-8-4 17:23
演绎动人的旋律。谢谢分享!

天涯海角康

回复时间:2019-9-20 11:56
我喜欢,谢谢分享

hifishow

回复时间:2019-10-13 14:24

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031315 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,