发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:我的楼兰
905个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
夕照街

发表时间:2018-11-29 15:51

我的楼兰

夕照街 发表在 动漫学坊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-325-1.html

[全屏欣赏]

向往2014

回复时间:2018-11-29 16:12
欣赏夕照街朋友带来的作品 歌曲好听 边框漂亮 只是有的地方还可以做得细致一点 很多画面都没有动起来 因为我觉得你应该是有这样的制作能力的 几个歌词与音乐也是没有同步 如果有时间 是否可以修改一下 谢谢精彩分享

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

晴哲

回复时间:2018-11-29 19:26
欣赏老师带来的精彩

浅画如歌

回复时间:2018-11-30 09:38
欣赏友佳作【我的楼兰】,歌词做遮罩时看唱词的走动,唱出来那个字歌词就要对应出来那个字,画面变幻太少,肢体动作少,可以变幻画面,放大缩小,前后移动,左右移动,向下移动,灵活一点,画面效果会更生动。友发过习作和原创,看出喜欢动画,多啰嗦几句,问好,冬安!

夕照街

回复时间:2018-11-30 13:48
感谢老师点评,动画做的不好,不动就不是动画,我会改正的谢谢!

夕照街

回复时间:2018-11-30 13:50
感谢老师指出不足,还是驾驭图片能力不足,我会继续努力,非常喜欢老师做的动画!

夕照街

回复时间:2018-11-30 13:51
谢谢勤哲老师关注点评!

梦蝶88

回复时间:2018-11-30 14:15
欣赏夕照街朋友带来的精彩,赞同楼上老师们对作品提出的不足和耐心的指导,就奇了怪作这么小尺寸作品画面还这样的不清晰,在百度要找尺寸大点的图片,一定要点击图片让全显示才保存啊,欣赏问候!感谢精彩分享!继续加油哈……

----------------------------------------------
人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.020856 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,