发新帖  新投票  回帖 
6313个阅读者,56条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
浣心蝶

发表时间:2018-11-30 12:04

【蝶。图】江湖回忆—帖贺泠馨|慧儿|水月清秋|秋水如泓|绘影随缘|竹影泉声

浣心蝶 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

邻家三子 +5
你的帖子可以上新闻联播了
千雪吟 +5
若若依依 +1
比这精彩的帖子还有木有
乱了浮生1 +5
紫萝青藤 +1
总计:魅力88点 助威20查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-11-30 12:31  金钱  +20   精彩的制作,蝶宝辛苦了哦
兰蕙hn   2018-11-30 12:31  魅力  +20   精彩的制作,蝶宝辛苦了哦

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-11-30 12:26
华丽丽的沙发我毫不客气滴坐下了。

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

蝶宝好棒滴说啊,又做了幅这么美的大图图呢
打开帖子,便听到了优美的古典音乐。罗启瑞的【幽静沁人心】,仅仅这音乐就给了人一份安宁和静谧。
整体色彩的运用真棒,就如这音乐般幽静,洒脱。虽说是江湖帖,但是让人感觉到的是远离江湖杀戮和喧嚣的一种平和安宁的心境。
整张图采用灰色系作为主色,背景添加了云彩渲染和填充图案,做出明暗度的对比和质感的效果。上下的撕边首尾呼应,制作精致细腻。
最叹服蝶宝大图场景的编排设计,场景由远及近,由大及小,都采用意境类制作手法,场景虚幻飘渺,意境幽静深寂,空间感、纵深感好极。开篇的那只佛手,中间佛珠的场景,使整个帖子更多了一份佛性禅心。
版式设计上选用了大篇幅的卷页处理,来衔接上下的场景。钢笔工具运用娴熟,PS绘制功底深厚,阴影和高光的处理都非常精彩。尤其是结尾的卷轴制作,更彰显蝶宝的鼠绘功底了得啊
每一个场景,都是以背景景色为主,人物缩小为辅助背景,这种处理手法,是最能体现整体意境的一种手法,在这类帖子的制作和素材运用上,对于蝶宝来说游刃有余,大赞!
标题字和小文字的排版是大亮点,纂体和楷体的相间运用,虚实有度,搭配上设计精彩的小标题,更使整个大图锦上添花,太精彩了!
好帖狠赞狠赞,欣赏问好蝶宝,辛苦了,最美的花花献给你哦

本帖最近评分记录
浣心蝶   2018-12-1 14:54  金钱  +10   感谢兰宝认真精彩的点评!
浣心蝶   2018-12-1 14:54  魅力  +10   感谢兰宝认真精彩的点评!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

欢迎收礼的几位图匪宝们加入华声音画管理团队,华声有你们更加精彩!

幽兰2016

回复时间:2018-11-30 16:05
欣赏老师美图,抢个板凳坐

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-11-30 17:11
祝蝶宝冬日安好、如意如愿、一切美美的!

秋水如泓

回复时间:2018-11-30 17:36
问好蝶老师
这么漂亮厚重的礼物啊!激动万分,抱回家珍藏了,谢谢蝶老师!

水月清秋

回复时间:2018-11-30 17:44
蝶老师的图,真是美呢。

水月清秋

回复时间:2018-11-30 17:45
我可以扛着回去吗?

水月清秋

喜欢这样古韵悠悠的图。构思的很是精美。

水月清秋

光色也是漂亮呢。

水月清秋

回复时间:2018-11-30 17:46
感谢老师们精美的帖子。

秋水如泓

回复时间:2018-11-30 17:52
好喜欢这幅仙气飘渺的大图
开篇和篇尾的撕边效果制作得真好,老想学习这个制作方法,但就是做不好
几处的卷页制作得好漂亮,洒脱飘逸,效果真美!蝶老师的手艺令我惊叹不已
再看标题码字,美观艺术,文字竟能给图图增添这么大的美景效果啊
图图的色彩、光效、素材的处理、背景的制作、版式设计与布局、影影绰绰的透明素材等,都完美无缺,美轮美奂
古典音乐,沁人心脾
谢谢蝶老师

秋水如泓

回复时间:2018-11-30 17:53
大图制作,蝶老师辛苦了!祝福老师开心快乐每一天

墨香儿

回复时间:2018-11-30 17:53
精美大图哈,厉害精美。欣赏学习哈各位收礼开心

不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

西方求败

回复时间:2018-11-30 17:55
很精美的图图,排版大气,光色漂亮,意境唯美,问好了,欢迎收礼的几位图匪宝们加入华声音画管理团队,华声有你们更加精彩!

o头发乱了o

回复时间:2018-11-30 20:31
做出这样的大图肯定费功夫不少,宝贝辛苦了!太美了!

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

o头发乱了o

回复时间:2018-11-30 20:31
祝福几位斑斑收礼开心!

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

麦穗也无伤

回复时间:2018-11-30 20:47
好飘逸的长卷哦,灰色调典雅庄重,淡淡禅意,衬托着几个场景的光色更是迷人,几个场景在飘逸舒展的长卷上呈现,平添灵动,美美的一帖!

欣赏蝶儿的精彩,问好哦~

几位图匪收礼开心,一并问好~

此心安处 岁月静好...

依忆

回复时间:2018-11-30 21:06
好仙的画卷 光色唯美 太厉害了 欣赏问好啦 祝福几位收礼开心

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024931 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,