发新帖  新投票  回帖 
馨儿xlney

发表时间:2018-11-30 17:28

群星《2018最新好听DJ舞曲精选(151)》【WAV/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2018最新好听DJ舞曲精选(151)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2018年11月30日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:

热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目

01.爱的故事(DJCola Mix 粤语)梦涵
02.九张机(DJ阿福 Remix)叶炫清
03.一人饮酒醉(DjHearts Remix)华晨宇
04.樱花草(Dj细霖 Remix)Sweety
05.往后余生(Dj贺仔 Mix 青青版)抖音神曲
06.没有在一起(DJ阿帆 Remix)程小小
07.习惯(DjHearts Remix V2)夏婉安
08.你一定要幸福(DJ佳俊 Mix V2)何洁
09.海草舞(DJLanCe Remix)萧全
10.往后余生(DJ阿帆 Remix)王贰浪
11.我还爱你(DjPout小辉 Remix)汪思妍
12.这该死的爱(DjLance Remix)箱子君&刘增瞳
13.选择失忆(DjEthan翊轩 Remix)季彦霖
14.如歌(DJLanCe Remix)张杰
15.不懂爱你(DjHearts Remix)陈晓东&林京烨

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

LLHUAABC +1
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

cutemmzlp

回复时间:2018-11-30 18:07
感谢感谢分享,谢谢楼主,感谢一下。

abc33

回复时间:2018-11-30 18:36
谢谢楼主分享好音乐。

阿木2

回复时间:2018-11-30 19:04
感谢分享

czt6258

回复时间:2018-11-30 20:10
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏

水木12588

回复时间:2018-11-30 20:16

shengzx

回复时间:2018-11-30 20:22
谢谢分享

ychenchao

回复时间:2018-11-30 21:22
谢谢楼主分享

yycn21

回复时间:2018-11-30 21:49
谢谢楼主分享

bjman101

回复时间:2018-12-1 01:49
感谢分享

panzh

回复时间:2018-12-1 05:19
感谢分享

iimm66

回复时间:2018-12-1 05:37
谢谢分享!!!!

----------------------------------------------

A521187005

回复时间:2018-12-1 06:27
谢谢分享

姜春堂

回复时间:2018-12-1 06:58
谢谢分享。

疏风听语

回复时间:2018-12-1 08:50
谢谢馨儿分享

破茧化蝶

回复时间:2018-12-1 08:58
谢谢分享,楼主辛苦了

niuzhaoxin

回复时间:2018-12-1 10:06
谢谢楼主分享

llxwxp2002

回复时间:2018-12-1 10:52
好听的舞曲,下载车载!

lbczh

回复时间:2018-12-1 11:08
ytm谢谢分享

pxhmy64

回复时间:2018-12-1 14:10
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028490 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,