发新帖  新投票  回帖 
馨儿xlney

发表时间:2018-12-4 20:26

群星《2018最新好听DJ舞曲精选(154)》【WAV/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2018最新好听DJ舞曲精选(154)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2018年12月04日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:

热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目

01.但愿余生都是你(DjEthan翊轩 Remix)贺敬轩
02.请先说你好(DjEthan翊轩 Remix)贺一航
03.海草舞(McYaoyao Remix)萧全
04.你是我今生的唯一(DJ阿坤 Remix)艾歌
05.庸人自扰(DjHearts Remix)王理文
06.心跳的感觉(DJ何鹏 Remix)峻峻
07.终于等到你(DjEthan翊轩 Remix)张靓颖
08.如果最后不是你(DJ阿帆 Remix)姜玉阳
09.半岛铁盒(Dj贺仔 Remix)周杰伦
10.回忆总想哭(DjPout小辉 Remix)姜玉阳
11.认真的雪(DjDell ReMix)Amy Chanrich
12.当(McYaoyao Remix)动力火车
13.不爱我就拉倒(DjLance Remix)彭进成&许佳麟
14.年少有为(DJ阿帆 Remix)李荣浩
15.认真的雪(McYaoyao ReMix)Amy Chanrich

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

cutemmzlp

回复时间:2018-12-4 20:32
GANXIE LOUHUxiexie谢谢楼主

abc33

回复时间:2018-12-4 21:11
谢谢楼主的分享

LIU62059

回复时间:2018-12-4 22:54
谢谢楼主的分享

gaoxuan

回复时间:2018-12-4 22:56
好碟!谢谢楼主提供! 支持一下!

bjman101

回复时间:2018-12-5 02:20
慢慢欣赏

iimm66

回复时间:2018-12-5 05:15
[newem23.9]

谢谢楼主分享

----------------------------------------------

panzh

回复时间:2018-12-5 05:27
谢谢楼主提供

A521187005

回复时间:2018-12-5 06:09
谢谢分享

孙凌翔

回复时间:2018-12-5 07:18

hgdjlsx

回复时间:2018-12-5 08:13
谢谢分享

ndsfz

回复时间:2018-12-5 08:39

chbsnnzl

回复时间:2018-12-5 10:04
感谢楼主分享

小草shen

回复时间:2018-12-5 10:05
谢谢馨儿精彩推荐

yycn21

回复时间:2018-12-5 10:55
谢谢楼主提供!

nxzy3736

回复时间:2018-12-5 12:29
谢谢楼主分享

Lmx0725

回复时间:2018-12-5 13:39
Here.

孤独风123

回复时间:2018-12-5 13:54
  真的好听 辛苦了 谢谢

niekexinqq

回复时间:2018-12-5 14:02
感谢了,支持一下

疏风听语

回复时间:2018-12-5 14:16
谢谢楼主的分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023937 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,