发新帖  新投票  回帖 
175860个阅读者,136条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
幽兰小雅

回复时间:2018-12-12 22:21
流光溢彩,美由心生!
一帖精美画卷,从天而降如流帘挂在眼前,感叹!盛赞!这是画者爱国情怀的表达,是艺者艺术修为的表现。
辉煌四十载,奋进新时代。改革开放40年,热情满怀的我们,动心起念以色彩歌颂伟大的祖国!

一汀烟雨

回复时间:2018-12-15 19:51
大图制作顶呱呱啊,不得不佩服,欣赏学习了

----------------------------------------------
我的是我的.你的还是我的。。。。

一汀烟雨

回复时间:2018-12-15 19:51
祝福祖国更加繁荣富强,人民生活幸福美好!

----------------------------------------------
我的是我的.你的还是我的。。。。

聚财宝中宝

回复时间:2018-12-16 14:30
制作精美,欣赏问好

聚财宝中宝

回复时间:2018-12-16 14:31
祝福祖国更加繁荣昌盛,迈向辉煌新征程

冷溪儿

回复时间:2018-12-16 23:38
谢谢楼里各位亲的临帖鼓励!问好朋友们!

空空。果

老L朋友
原创音画组

回复时间:2018-12-17 12:13
漂亮的制作,大气,色彩也冲击眼球,大图制作,辛苦了。欣赏问好七剑

凡事,一笑而过...................

向往2014

回复时间:2018-12-17 12:21
精彩的大图 欣赏学习 祝冬日安康

学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

菠萝宝贝

回复时间:2018-12-17 16:01
创意非凡,大气震撼,太棒了

别问我自不自私 我只是没有遇见让我无私旳人

菠萝宝贝

回复时间:2018-12-17 16:02
祝福我们的祖国,繁荣昌盛。

别问我自不自私 我只是没有遇见让我无私旳人

空谷幽蓝2016

回复时间:2018-12-17 16:21
大图制作太完美太强劲了,佩服老师的精彩创意,画面精美喜庆又大气,光色漂亮,场景都非常美,点赞欣赏,向老师学习

空谷幽蓝2016

回复时间:2018-12-17 16:21
三中全会春风来
祖国处处放光彩
星转斗移四十载
中华复兴在眼前

空谷幽蓝2016

回复时间:2018-12-17 16:22
改革开放四十年
中国换了人间
四十年
天翻地覆
沧海变桑田

空谷幽蓝2016

四十年前
吃个鸡蛋也要等待生日那一天
而如今百姓的日子天天像过年

四十年前
农村的砖瓦房是如此的少见
而如今小洋楼越来越普遍

四十年前
自行车是家里的奢侈品一个
而如今农村的小汽车都能汇成河

空谷幽蓝2016

四十年改革春风浩荡吹
吹得那万丈高楼平底起
吹得那航空母舰展威仪

四十年改革春风浩荡吹
吹得那三峡大坝展恢宏
吹得那五星红旗飘太空

四十年改革春风浩荡吹
吹得那一带一路世界皆称颂
吹得那国富军强人民幸福安宁

空谷幽蓝2016

回复时间:2018-12-17 16:23
四十年啊
多少天翻地覆的变化
多少可歌可泣的佳话
我的拙笔怎能一一表达

兰芷香依

回复时间:2018-12-17 16:43
创意棒,光色美,大气豪迈,振奋人心的大图,制作非常棒。

兰芷香依

回复时间:2018-12-17 16:44
祝愿祖国繁荣昌盛,早日实现中国梦。

青春Yi旧憧憬

回复时间:2018-12-17 17:10
真的是太美啦,艺术享受按此在新窗口浏览图片

音尘远

回复时间:2018-12-17 17:49
构图创意精彩,场景大气雄伟,内容全面,制作精美细腻,活动主题气氛营造的十分精彩,欣赏学习了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038375 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,