发新帖  新投票  回帖 
12630个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
轻音向暖

发表时间:2018-12-7 12:39

【轻音。向暖】孤城 赠/远走他乡(素材2楼)

轻音向暖 发表在 绝美图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-61-1.html

本帖助威记录

微风细雨13 +5
这是帖子?我揉揉眼
远走他乡 +1
谢谢轻音,大雪节气里最温暖的礼物。
总计:魅力6点 助威2查看所有助威>>

本帖最近评分记录
微风细雨13   2018-12-8 16:10  金钱  +20   好帖
微风细雨13   2018-12-8 16:10  魅力  +20   好帖

----------------------------------------------
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

轻音向暖

回复时间:2018-12-7 12:40

作曲 : 刘子源
作词 : 蔡照
编曲:袁志鹏
独白:
静海孤城岁月漫歌
东飘西泊离宣武
南来北往别崇文

孤单的人呐好平静
漂泊的人啊苍老的表情
傻傻的人呐真用情
心碎的人啊好动听

视而不见
却又重现
独自穿梭在
彷徨间

岁月变迁
却没变
反反复复
靠岸边

啊······啦······
长镜头
旧胶片
又过一年

破碎的城池
啊······
是非中
却又被无情的往事打动

不见不见
从未见
人生旅途
一瞬间

变迁变迁
仍未变
总而言之
折磨遍

啊······啦······
长镜头
旧胶片
又过一年

破碎的城池
啊······
是非中
却又被无情的往事打动

岁月的变迁
一世美好
夕阳前
雨雾后
独自落寞

此生的孤寂
啊······
知天命
百期颐
众人皆欢我沉默

离别的人呐好熟悉
绝情的人啊怎么还是你
远去的人呐很彻底
梦里的人啊在哪里

听这首歌有感觉,配了个图给他乡
希望喜欢哈~~
遥祝冬安。

----------------------------------------------

轻音向暖

回复时间:2018-12-7 12:42
素材分享:
背景自己折腾的,只有一张人物素~~

按此在新窗口浏览图片

cctahbr

回复时间:2018-12-7 14:09
坐板凳欣赏。

cctahbr

回复时间:2018-12-7 14:10
强大的背景,漂亮的图。点赞!

cctahbr

回复时间:2018-12-7 14:10
祝送礼开心!收礼快乐!

zyesheng

回复时间:2018-12-7 17:02
  听歌、看美图

世上没有比人心更高的山、世上没有比脚步更长的路

远走他乡

回复时间:2018-12-7 21:39
谢谢轻音。跑来收礼了,可惜沙发没有了。

远走他乡

回复时间:2018-12-7 21:46
岁月周而复始,迁变的故事,努力生活的感觉也很好。
看着画面中彳亍的背影,也忆起了很多类似感同身受的画面。
有着迷茫,也有着希望的微光。
雾失楼台,月迷津渡。
望断桃源的自己,遗失了青春的自己也慢慢开始学会在生活中沉淀。
岁岁年年,反反复复。偶有轻音的惦念,也是一份珍贵的馈赠。

远走他乡

回复时间:2018-12-7 21:50
今日大雪节气,老家也下了今冬的第一场雪。
只是感觉灵魂再也没有了过去的纯粹。
略带一丝慵惫的音乐里,想真实地打开自己。

远走他乡

回复时间:2018-12-7 21:51
谢谢轻音,大雪节气里最温暖的礼物。

微风细雨13

回复时间:2018-12-8 16:01
很美的作品,一如既往的精彩,很棒的轻音版主!

作品精致,素雅,大气;精彩设计,视觉震撼;超强的想象力,丰富的内涵,美在画里,意在画外!超赞!

微风细雨13

回复时间:2018-12-8 16:06
优美的旋律,动听的男声,引人入境。在沉醉中细细品味,静赏!

微风细雨13

回复时间:2018-12-8 16:09
欣赏轻音版主的风采。祝福收礼开心!平安吉祥!大家一起好心情!

慧儿

回复时间:2018-12-11 21:52
意境美图质感精致,制作精美,欣赏轻音版主的风采,问好!

慧儿

慧儿

回复时间:2018-12-11 21:54
美帖再赏助威点赞!祝福收礼开心,祝两位友谊长存,冬日吉祥!

慧儿

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028975 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,