发新帖  新投票  回帖 
1708个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
秋水如泓

发表时间:2018-12-8 12:35

【秋水如泓音画】红豆词‖致:浣心蝶老师

秋水如泓 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

一汀烟雨 +5
你的帖子可以上新闻联播了
竹影泉声 +5
比这精彩的帖子还有木有
泠馨 +5
比这精彩的帖子还有木有
佐迩 +5
乱了浮生1 +5
总计:魅力46点 助威10查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2018-12-8 23:12  金钱  +20   好帖
兰蕙hn   2018-12-8 23:12  魅力  +20   好帖

秋水如泓

回复时间:2018-12-8 12:42
破图也是一份心意,致浣心蝶老师(主要是听歌,喜欢《红豆词》这个版本)

墨香儿

回复时间:2018-12-8 19:46
姐姐厉害。精美大图美女收礼开心哈。

----------------------------------------------
不必把太多人请进生命里
太过热情总是不被珍惜

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-12-8 20:55
哇!秋水姐姐这帖特效做得漂亮,精彩的构思及创意。
鼠绘的书本及及画册制作相当的漂亮,缝线制作很是逼真。特效转场流畅自如,效果美美的。
色彩方面姐姐选用了古雅的灰黄为主题色,湛蓝色做为书本的主颜色,看起来清爽自然,立体感好,搭配着红色的古典饰品,整个图看起来清新亮丽。
人物素材选择统一的工笔画人物,古韵十足,小图的边框制作精致,古典配饰极美,抠图细腻,制作精心精美。
红楼一直是我喜欢的,喜欢那些如诗般的女子,大观园里我最喜欢的就是林黛玉了。
好帖狠赞,欣赏问好秋水姐姐,辛苦了,最美的花花献给你哦

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-12-8 20:58
祝蝶宝收礼开心、好运连连、幸福如意!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2018-12-8 20:59
祝秋水姐姐冬日安好、如意如愿、一切美美的!

秋水如泓

回复时间:2018-12-8 22:33

原帖由 墨香儿 于 2018-12-8 19:46 发表
姐姐厉害。精美大图美女收礼开心哈。

谢谢香儿宝妹临帖鼓励哈,喝茶喝茶,请上座喝茶哦

秋水如泓

回复时间:2018-12-8 22:37

原帖由 兰蕙hn 于 2018-12-8 20:55 发表
哇!秋水姐姐这帖特效做得漂亮,精彩的构思及创意。
鼠绘的书本及及画册制作相当的漂亮,缝线制作很是逼真。特效转场流畅自如,效果美美的。
色彩方面姐姐选用了古雅的灰黄为主题色,湛蓝色做为书本的主颜色,看起来清爽自然,立体感好,搭配着红色的古典饰品,整个图看起来清新亮丽。
人物素材选择统一的工笔画人物,古韵十足,小图的边框制作精致,古典配饰极美,抠图细腻,制作精心精美。
红楼一直是我喜欢的,喜欢那些如诗般的女子,大观园里我最喜欢的就是林黛玉了。
好帖狠赞,欣赏问好秋水姐姐,辛苦了,最美的花花献给你哦

谢谢兰宝妹精彩点评,谢谢领导鼓励支持!

浣心蝶

回复时间:2018-12-8 22:43
哇塞,还有礼物可以收,秋水制作辛苦,特效变化很是精彩。我也算是半个红粉。很是喜欢呢。

浣心蝶

回复时间:2018-12-8 22:44
精美礼物抱回家,再次感谢秋水如泓美女的精彩制作。祝你幸福美满

绘影随缘

回复时间:2018-12-9 10:38
泓姐特效做得漂亮,精彩的构思,精彩的制作

绘影随缘

回复时间:2018-12-9 10:39
祝碟老师收礼开心

一顾狼烟起乄

回复时间:2018-12-9 17:28
姐姐这个特效做的精彩,鼠绘部分制作更是见功底,颜色搭配上也很美,尤其是红豆词,我也非常喜欢,欣赏了

秋水如泓

回复时间:2018-12-9 21:42
谢谢楼上的两位老师和随缘师弟,谢谢你们的鼓励

小家碧玉ABC

回复时间:2018-12-9 23:35
特效变化太美了呀,绘制精美,

色彩搭配漂亮,欣赏问好了

小家碧玉ABC

回复时间:2018-12-9 23:36
祝收礼送礼都开心呀

慧儿

回复时间:2018-12-10 09:44
好看的特效帖,特效漂亮,鼠绘书本细腻逼真,制作精美,欣赏,问好~~!!!

慧儿

慧儿

回复时间:2018-12-10 09:45
美帖再赏,蝶收礼开心!祝福两位冬日吉祥,友谊地久天长~~!!!开心玩图!

慧儿

秋水如泓

回复时间:2018-12-10 12:44
谢谢碧玉和惠儿两位朋友,遥祝两位美女冬日安好

乱了浮生1

回复时间:2018-12-10 17:09
很精彩的特效图,画面转换丰富,精典的红楼梦,制作精致。欣赏问好秋水!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031154 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,