发新帖  新投票  回帖 
428个阅读者,16条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
521ssby

发表时间:2018-12-8 14:01

FIM《名列前茅12首金曲TOP 12 IN GOLD》24K金御碟[WAV+CUE][分享]

521ssby 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
唱片名称:《名列前茅12首金曲 TOP 12 IN GOLD 24K金御碟》
发行时间: 2010/9/15
录音技术: DXD
唱片公司: FIM
艺 术 家: VA
产品编号: GSDXD001UDC

简介:

[御碟」珍藏版 Collector’s Edition 24K金,表面涂上一层谐震调控材料 RCC (Resonance Control Coating),碟身经负离子水清洗,把碟身之褪模剂及杂物洗淨,不留任何水渍,效果超卓,如雨后初晴,音效清晰无比。组误差系数低至十以下。
轻松古典发烧试音碟_名列前茅金曲12首
美国一听钟情公司从金弦唱片发烧目录中精选的十二首乐曲录制成金DXD CD,绝对的发烧测试碟!这张试音碟并不古板,很抒情,音效丝丝入扣.其中有多只曲目还很有情趣。

专辑曲目:

1 Carmen Fantasy
2 Guajira Antig (试听)
3 Variation from Butterfly Violin Concerto
4 Can Can, Offenbach
5 Summertime Teresa Perez, cello
6 Falling in Love with Love Jeremo Monte
7 Deep in the Night Percussion
8 Amazing Grace Ken Gioffre,saxophome
9 Brahm`s Lullaby Tokyo Girl Choir
10 Edelwriss John Whitney Trio
11 My Grandfather`s Clock The Japanese Singers
12 South Pacific Girl Jercmy Monterio
13 Somewhere in Time Stere Siu,Piano

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
我草!此回复虽有且仅有两个字,但足以表达我深深的愤慨与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,可见本人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧。再加以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把本人的情感表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅

zgynhdy

回复时间:2018-12-8 14:22
谢谢分享

搞坨不清

回复时间:2018-12-8 14:26
美国一听钟情公司

b13981034614

回复时间:2018-12-8 22:11
谢谢分享

ylghhb

回复时间:2018-12-9 00:17
美国一听钟情公司

葫芦娃ABC

回复时间:2018-12-9 01:56
名列前茅

何人2017

回复时间:2018-12-9 10:29
谢谢分享

GHOSTGG

回复时间:2018-12-9 10:43
thanks for your sharing!

----------------------------------------------
我是你窗外的三月煙雨,
一伸手就可再次相見,
我是你門庭邊的翩翩飛雪,
一彎腰就可再次相聚
我是那一把明代的紙傘,
撐起一方流淚的天空,
飛越唐風宋雨,
尋覓你淺\淺\的微笑。
在這鮮花爛漫的季節裡,
我們又一次在這

GSGSG49

回复时间:2018-12-9 11:15
谢谢分享楼主辛苦了

chbsnnzl

回复时间:2018-12-9 18:46
没看到过哦,感谢分享

上不着天

回复时间:2018-12-9 19:27
谢谢分享

为而不争2017

回复时间:2018-12-10 08:45
谢谢

qoomoo

回复时间:2018-12-10 09:02
谢谢分享!

pthz

回复时间:2018-12-10 13:39
感谢分享

gaoshan1958

回复时间:2018-12-10 16:37
感谢分享

nzw1969

回复时间:2018-12-14 19:14
谢谢分享

Ryan3719

回复时间:2018-12-15 23:19
很好,谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025178 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,