发新帖  新投票  回帖 
2268个阅读者,84条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2018-12-8 17:54

群星《2018最新好听DJ舞曲精选(157)》【WAV/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2018最新好听DJ舞曲精选(157)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2018年12月08日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:

热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目

01.我怀念的(McYy Remix)林俊杰
02.东北女人(DJYaha Mix)杨妹儿
03.兄弟在我就不孤单(DjXtong小桐 Remix)汪洋
04.流浪的子弹(DJ Wave Mix)刘旭阳
05.走马(DJ京仔 Mix)摩登兄弟
06.最深的孤独(DjKansas Remix)神马乐团
07.既视感(DJ甄伟 Remix)冯提莫
08.雪落下的声音(DjEthan翊轩 Remix)林俊杰
09.本色英雄(DjLance Remix)高进&大壮
10.梦相思(DJ伟然 Remix)杨国锋
11.忘了吧算了吧(DJ阿圣 Remix)邱永传
12.求佛(DjChen Mix)誓言
13.分爱(DJ阿福 Remix)段玫梅
14.幸福了 然后呢(DjLance Remix)A-Lin
15.可能否(DjEthan翊轩 Remix)木小雅

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

LLHUAABC +1
此帖让人眼前一亮,读完神清气爽,豁然开朗!腰不酸了,腿不痛了。真带劲!
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

bjman101

回复时间:2018-12-8 18:00
支持分享

shengzx

回复时间:2018-12-8 18:44
谢谢分享

天涯海角818

回复时间:2018-12-8 21:11
谢谢分享

cxlhz3987

回复时间:2018-12-8 21:16
感谢分享

sxxhq

回复时间:2018-12-8 21:33
好听,谢谢楼主了

gaoxuan

回复时间:2018-12-8 21:41
音效很不错,谢谢楼主发布了!!

gghello

回复时间:2018-12-8 23:02
天天守着论台。等她的歌曲

ylghhb

回复时间:2018-12-8 23:42
音效很不错,谢谢楼主发布了!!

iimm66

回复时间:2018-12-9 05:20

谢谢分享

----------------------------------------------

姜春堂

回复时间:2018-12-9 07:52
谢谢分享。

A521187005

回复时间:2018-12-9 08:09
谢谢分享

烧旺的柴火炉

回复时间:2018-12-9 08:54
下个听听

咋上的权威

回复时间:2018-12-9 09:01
谢谢分享

孙凌翔

回复时间:2018-12-9 09:12
谢谢分享

钢中带柔

回复时间:2018-12-9 09:31
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
子曰:吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命。

ychenchao

回复时间:2018-12-9 10:16
谢谢楼主分享

lf006688

回复时间:2018-12-9 13:07
支持分享

回复时间:2018-12-9 13:50
谢谢分享

jagr9853

回复时间:2018-12-9 15:27
很棒的舞曲,谢谢

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024346 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,