发新帖  新投票  回帖 
夏末FARSH

发表时间:2018-12-10 12:00

18年度最强欧美发烧女声精选《明达超级精选 2018》[DSF 2.72G ]

夏末FARSH 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

================================================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================================================

----------------------------------------------
个人音乐Blog:blog.sina.com.cn/u/5363726142

zllyong

回复时间:2018-12-11 06:36
谢谢分享

bjman101

回复时间:2018-12-11 06:43
欣赏一下

cst590

回复时间:2018-12-11 07:44
在最好的时机遇到你,才算没有辜负自己。

dhzhaofeng

回复时间:2018-12-11 07:57
谢谢分享谢谢分享

dhzhaofeng

回复时间:2018-12-11 08:20
谢谢楼主分享!
东西是好东西,只是那网盘是啥狗屁呀?

pfcwwy

回复时间:2018-12-11 08:26
谢谢分享

游侠18

回复时间:2018-12-11 08:49
谢谢分享,下载了

弓翁

回复时间:2018-12-11 08:57
谢谢分享!

zt_7189

回复时间:2018-12-11 09:04
想试一下

ritterlq

回复时间:2018-12-11 09:18
谢谢楼主分享

就在这里等着呢

回复时间:2018-12-11 12:50

品茗论股

回复时间:2018-12-11 12:55
没声音,下载听听!!多谢!!

b13981034614

回复时间:2018-12-11 17:10
基本都听过

qzh0000

回复时间:2018-12-11 17:17
"2018年的《Master发烧碟》锁定在发烧友*喜爱的女声歌唱,以爆发力十足的汉纳.鲍儿在《2017不插电发烧演唱会》的现场实况炒热气氛,接着由许久未推出专辑的民谣唱将玛莉.黑深情演唱老搭档爱尔兰著名唱作人吉米.麦卡锡(Jimmy MacCarthy)的「没有夜晚的地方」,感人至深的演唱搭配多样的乐器伴奏,展现出发烧级的录音水平。说到发烧片,谁会没有《牧羊女》与《谜中谜》这二张超级示范片?这次《Master发烧碟2018》选了《牧羊女》中的「在河谷中」与《谜中谜》里面发烧友*爱的「En Rod For Alt Det Sote」。「在河谷中」除了蕾妮.崔柯琳甜美空灵的嗓音是一大聆听重点之外,曲子后段加入的环境音效更是测试音响系统的利器。凯莉.布蕾妮斯的独特嗓音绝对让人一听难忘,「En Rod For Alt Det Sote」中以钢琴与打击乐器亦步亦趋的衬托出这位挪威天后无与伦比的美声。

----------------------------------------------
迷恋音乐

OMEGAPANG

回复时间:2018-12-11 18:12
谢谢分享

依恋521

回复时间:2018-12-11 19:05
谢谢分享

上不着天

回复时间:2018-12-11 19:25
谢谢分享

回复时间:2018-12-11 20:19
谢谢分享

jacklei2018

回复时间:2018-12-11 21:14
不错,感谢楼主,,,,

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026845 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,