发新帖  新投票  回帖 
20170个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
微风细雨13

发表时间:2018-12-14 18:11

【微风习作】珍重 给轻音版主(和轻音版主同素)

微风细雨13 发表在 绝美图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-61-1.html

本帖助威记录

醉红藕 +5
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
轻音向暖 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力10点 助威2查看所有助威>>

本帖最近评分记录
醉红藕   2018-12-20 22:30  金钱  +20   好帖
醉红藕   2018-12-20 22:30  魅力  +20   好帖
轻音向暖   2018-12-14 22:06  金钱  +20   好帖
轻音向暖   2018-12-14 22:06  魅力  +20   好帖

微风细雨13

回复时间:2018-12-14 18:17
轻音版主的素材。

按此在新窗口浏览图片

微风细雨13

回复时间:2018-12-14 18:24
借轻音版主的素材练手学习。致谢!作业送轻音版主,祝福开心快乐!天天好心情!

轻音向暖

回复时间:2018-12-14 22:08

原帖由 微风细雨13 于 2018-12-14 18:24 发表
借轻音版主的素材练手学习。致谢!作业送轻音版主,祝福开心快乐!天天好心情!

哈!没想到微风版主这么好的手艺啊!
赶紧跑上来~~先占位!

----------------------------------------------
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

轻音向暖

回复时间:2018-12-14 22:11
什么作业啊?这么谦虚的,比我做的还好~~
整体通透,看似简单不简单呢,背景换掉了呢
标题,色彩,整体都非常协调
钢琴曲淡淡的在耳际回响
这图美极了!

----------------------------------------------

轻音向暖

回复时间:2018-12-14 22:13
冬季看这怡人的色彩
伴着舒缓的琴声
人整个都轻松了
周末,让疲惫的心也得以舒缓~

谢谢微风版主的好作品~
受累了!
遥祝冬安!万事顺遂!

狙击手H

回复时间:2018-12-16 21:58
不错,很美的图。掌声响起!

狙击手H

回复时间:2018-12-16 22:07
优美动听的钢琴曲,百听不厌。

狙击手H

回复时间:2018-12-16 22:09
祝福送礼收礼都开心!大家一起快乐着!

zyesheng

回复时间:2018-12-17 18:03
  谢谢分享

世上没有比人心更高的山、世上没有比脚步更长的路

ygxdfwzsy

回复时间:2018-12-20 16:29
美图,漂亮。

醉红藕

回复时间:2018-12-20 22:48
哇微风版同素也做的好棒哟!!!背景涂抹的清新舒服,光色婉约柔美,祝轻音宝如意幸福!

情萦江南落花意
醉闻莲池月下笛
红袖霓裳香尘起
藕深谁想是冰肌!

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.064386 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,