发新帖  新投票  回帖 
23361个阅读者,21条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
微风细雨13

发表时间:2018-12-19 21:56

【微风习作】一世书 / 给醉红藕版主

微风细雨13 发表在 绝美图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-61-1.html

回帖推荐
微风融墨一世书,浓情似酒入画描 ,清雅律音悠然起,绝美图库乐逍遥!

本帖助威记录

轻音向暖 +5
比这精彩的帖子还有木有
醉红藕 +5
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
总计:魅力10点 助威2查看所有助威>>

本帖最近评分记录
轻音向暖   2018-12-22 12:57  金钱  +20   精彩音画!
轻音向暖   2018-12-22 12:57  魅力  +20   精彩音画!
醉红藕   2018-12-20 21:47  金钱  +20   墨韵一世书,微风绕梦魂!
醉红藕   2018-12-20 21:47  魅力  +20   墨韵一世书,微风绕梦魂!

微风细雨13

回复时间:2018-12-19 22:07
礼物虽小,但真诚还是满满的。祝福红藕版主开心快乐!天天好心情!祝福两个小宝贝聪明伶俐!健康成长!!

cctahbr

回复时间:2018-12-19 23:53
精致,漂亮,古香古色。点赞!

cctahbr

回复时间:2018-12-19 23:56
优美的乐曲,静静地聆听。

cctahbr

回复时间:2018-12-19 23:56
祝福送礼开心,收礼快乐!

whtf115

回复时间:2018-12-20 20:15
温馨雅致,好制作。

whtf115

回复时间:2018-12-20 20:15
音乐不错,百听不厌。

夏日荷风

回复时间:2018-12-20 21:29
色彩清雅,很美的图。

夏日荷风

回复时间:2018-12-20 21:29
非常好听的乐。欣赏!

夏日荷风

回复时间:2018-12-20 21:30
祝福送礼收礼都开心。大家一起快乐着!

醉红藕

回复时间:2018-12-20 21:50

原帖由 微风细雨13 于 2018-12-19 22:07 发表
礼物虽小,但真诚还是满满的。祝福红藕版主开心快乐!天天好心情!祝福两个小宝贝聪明伶俐!健康成长!!

开心哟,意外的美好礼物,谢谢微风版祝福,藕很喜欢!

----------------------------------------------
情萦江南落花意
醉闻莲池月下笛
红袖霓裳香尘起
藕深谁想是冰肌!

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2018-12-20 23:13
微风版这幅古风图图做得真美!精美细腻,标题大气,用色超好凸显了意境,默默的欣赏了好久,意犹未尽,好帖!

----------------------------------------------
情萦江南落花意
醉闻莲池月下笛
红袖霓裳香尘起
藕深谁想是冰肌!

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2018-12-20 23:32
微风融墨一世书,浓情似酒入画描 ,清雅律音悠然起,绝美图库乐逍遥!

情萦江南落花意
醉闻莲池月下笛
红袖霓裳香尘起
藕深谁想是冰肌!

醉红藕

回复时间:2018-12-20 23:35
一字一句一温馨,一来一往一段情。一笔一笺一世书,一屏一键一和音!

情萦江南落花意
醉闻莲池月下笛
红袖霓裳香尘起
藕深谁想是冰肌!

轻音向暖

回复时间:2018-12-22 12:59
仙境一样的一世书~
微风版的音画非常漂亮
色彩淡雅清爽
画面干净细腻
构图完美
标题大气
越看越喜欢~

痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

轻音向暖

回复时间:2018-12-22 13:02

原帖由 醉红藕 于 2018-12-20 23:32 发表

藕宝好雅兴
诗词非常美~

清雅律音悠然起
绝美图库乐逍遥!

好一个乐逍遥~

轻音向暖

回复时间:2018-12-22 13:04
微风版主冬至佳节快乐!合家安康顺遂!

藕宝收礼开心!冬至佳节快乐!合家安康顺遂!

zyesheng

回复时间:2019-1-6 13:32
  谢谢分享

世上没有比人心更高的山、世上没有比脚步更长的路

hbrsjzs33

回复时间:2019-1-9 22:41
美图。好作品!

轻音向暖

回复时间:2019-2-6 12:09
微风斑斑新年快乐!
遥祝2019阖家安康!万事诸顺!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.064937 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,