发新帖  新投票  回帖 
8681个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
常青树

发表时间:2018-12-23 23:24

歌手谭明单曲《今生我在修佛缘》发行 唱响虔诚信仰

常青树 发表在 心情音乐 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-343-1.html

近日,华语乐坛知名女歌手谭明2018年全新单曲《今生我在修佛缘》震撼发行,这是一首非常走心的歌曲,她也以这首歌曲唱响了心中那虔诚的信仰。

谭明《今生我在修佛缘》这首歌由潘磊作词作曲,在如今浮躁的华语乐坛,谭明一直在潜心歌唱,相信也唱进了许多人心中,这首歌曲朴实无华,也让所有的听者感受到了谭明心中那虔诚的信仰,“只为见那朵莲花/我踏上了朝圣的路/只为听颂美丽的经文/我来到了佛的天堂/在金殿的香雾中/回荡着玛尼呗呗哄/转动的经筒转动着轮回/转动着传说”,朗朗上口的歌词,优美的旋律萦绕在大家耳畔,唱出了心中那种对于信仰的忠诚。

按此在新窗口浏览图片

积德行善,前世究竟自己是谁,而今生又在等谁,一切冥冥之中貌似已经安排好,而我们也在顺从天意,踏上朝圣的路,拥有一颗纯洁的心,不为红尘世事所纷扰,影响自己的心境,而这也是人性的回归。

谭明深情投入的演唱,也让更多的人从《今生我在修佛缘》这首歌曲中感受到了谭明那坚定执着的信仰。也因此,谭明这首歌曲在发行后迅速蹿红,得到了许多人的喜爱。

聆听谭明《今生我在修佛缘》这首歌曲,让我们拥有朴实无华的信仰,真诚的对待身边的每一个人,修心养性!

本帖助威记录

打伞的鱼儿 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
燕子y +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

燕子y

回复时间:2018-12-25 16:06
旋律优美,声音清透好听

----------------------------------------------
开心时听音乐是入耳

伤心时听音乐是入心

大花2016

回复时间:2018-12-25 16:35
好听,谢谢分享

常青树

回复时间:2018-12-25 20:14
《今生我在修佛缘》
----------------------
词 潘磊
曲 潘磊
演唱 谭明
只为见那朵莲花
我踏上了朝圣的路

只为听颂美丽的经文
我来到了佛的天堂

在金殿的香雾中
回荡着玛尼呗呗哄
转动着经筒转动着轮回
转动着传说

世上的人啊问佛缘
要有颗纯洁的心
不为红尘不为欲
只为一颗菩提的心

前世种下的因缘
今生要修成果
哦玛尼呗呗哄哦玛尼呗呗哄
今生要修成果

啊 啊 前世我是谁的谁
今生我又在等谁

啊 啊 前世我是谁的谁
今生我在修佛缘

世上的人啊问佛缘
要有颗纯洁的心
不为红尘不为欲
只为一颗菩提的心

前世种下的因缘
今生要修成果
哦玛尼呗呗哄哦玛尼呗呗哄
今生要修成果

啊 啊 前世我是谁的谁
今生我又在等谁

啊 啊 前世我是谁的谁
今生我在修佛缘

啊 啊 前世我是谁的谁
今生我是在等谁

啊 啊 前世我是谁的谁
今生我在修佛缘

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

花花和乖乖

回复时间:2018-12-26 08:34
谢谢

燕子y

回复时间:2018-12-27 12:18
又来聆听

开心时听音乐是入耳

伤心时听音乐是入心

天地骑行

回复时间:2018-12-29 15:39
谢谢分享,好听极了!

lminiabc

回复时间:2019-1-1 18:29
优美的旋律

云端之恋2018

回复时间:2019-1-6 15:28
foge佛歌佛心佛系,有颗朝拜的心

星辰日月

回复时间:2019-1-11 17:19
谢谢分享,好听极了!

王运动

回复时间:2019-1-29 20:38
阿弥陀佛

y357902468

回复时间:2019-2-2 22:51
虽然与之前的一首佛曲有雷同之嫌,但也还唱得不错!

燕子y

回复时间:2019-2-11 09:07
又来聆听

心情情绪清除

只有音乐

开心时听音乐是入耳

伤心时听音乐是入心

柳小凡

回复时间:2019-2-19 10:31
佛歌可以清心,茶香一杯,温暖。

打伞的鱼儿

回复时间:2019-3-1 12:01
优美的旋律。值得分享,多谢楼主。

nature750

回复时间:2019-3-17 18:44
谢谢分享

tangwen4046

回复时间:2019-3-22 13:31
感谢楼主的分享,非常的好听。

tangwen4046

回复时间:2019-3-22 13:34
版主,我能否请问一下,在哪里有下载地址?我想下载到手机上离线聆听。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022765 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,