发新帖  新投票  回帖 
wfl138

发表时间:2018-12-25 07:44

世界名曲《难忘的吉他》DTS-ES6.1[WAV]

wfl138 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
唱片名称:难忘的吉他
唱片编号:KCD-079 KCD-080
发行公司:GOLDISC RECORDS SDN.BHD.
资源品质:WAV/分轨DTS-ES6.1

专辑简介
经典名曲 百听不厌 熟悉的旋律 优美的音乐 勾起我们绵绵依旧之情......

专辑曲目
01.El Condor Pasa (老鹰之歌)
02.Song Sung Blue (忧郁之歌)
03.And I Love Her (我爱她)
04.Scarborough Fair (斯卡布罗集市)
05.If You Don't Know Me By Now (如果你不认识我)
06.How Am I Supposed To Lovc (我该怎么去爱)
07.Everything I Do I DO It For You (我所做的一切全为你)
08.Sacrifice (奉献)
09.Send Me An Angel (给我个天使)
10.Sounds Of Silence (寂静之声)
11.Hello Again (再来一次)
12.When You Tell Me That You Love We (当我们相爱)
13.Bridge Over Troubled Water (忧愁河上的金桥)
14.Sorry Seems To Be The Hardest Word (难以开口说抱歉)
15.Love On The Rocks (我爱摇滚)

下载地址:

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

jiangboss2011

回复时间:2018-12-25 09:31
这个真的不错,谢谢啦!

回复时间:2018-12-25 10:33
谢谢分享

阿弥托佛

回复时间:2018-12-25 10:47
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

GSGSG49

回复时间:2018-12-25 11:49
谢谢分享楼主辛苦了

lzb_zxm

回复时间:2018-12-25 12:49
确实都是经典名曲,百听不厌。谢谢分享!

zhizhuxia0214

回复时间:2018-12-25 13:14
多谢分享多谢分享

xajdnd

回复时间:2018-12-25 13:43
谢谢分享!

alagiyangsb

回复时间:2018-12-25 14:02
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

rdchyy

回复时间:2018-12-26 12:25
谢谢楼主,收藏了

----------------------------------------------
喜欢音乐!

pangge6688

回复时间:2018-12-26 15:37
就冲着老鹰之歌来的,谢谢楼主

quyi_2008

回复时间:2018-12-27 10:20
谢谢分享。。。。。。。

大峡谷123

回复时间:2018-12-27 11:06
谢谢楼主分享精品!!!!!!!!!!

tjhylm

回复时间:2019-1-1 10:14
感谢分享!!!

杰恩

回复时间:2019-1-2 18:51
谢谢分享

zqx2198

回复时间:2019-1-3 08:03
谢谢分享!

fghj5566999

回复时间:2019-1-3 08:50
谢谢

dfy3003

回复时间:2019-1-3 09:59
多谢楼主分享。

如虎再添翼

回复时间:2019-1-3 10:14
谢谢

wusir

回复时间:2019-1-4 13:30
难忘的吉他

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026622 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,