发新帖  新投票  回帖 
3874个阅读者,178条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
wwppzz

回复时间:2019-1-2 06:51
不错不错

zhengjinli

回复时间:2019-1-2 06:54
thank you for sharing

姜春堂

回复时间:2019-1-2 07:02
谢谢分享。

pzhwgzx

回复时间:2019-1-2 07:11
最新好听DJ舞曲精选

大通八

回复时间:2019-1-2 07:42
谢谢分享

lspsz

回复时间:2019-1-2 09:40

----------------------------------------------
天籁之声的好去处,顶了。

张大东

回复时间:2019-1-2 10:08
谢谢楼主,提供这么好的资源

天哑

回复时间:2019-1-2 12:56
感谢分享

回复时间:2019-1-2 13:17
谢谢分享

pfcwwy

回复时间:2019-1-2 13:45
感谢楼主分享

as2002

回复时间:2019-1-2 15:24
音乐好听,谢谢分享!!!!!!!

张章从

回复时间:2019-1-2 15:46
音乐好听,谢谢分享

lrhd

回复时间:2019-1-2 16:15
好听的音乐,谢谢分享

iawfghy

回复时间:2019-1-2 16:18
谢谢楼主,下载了

长葛广告文艺网

回复时间:2019-1-2 16:34
感谢分享

祁连卫士

回复时间:2019-1-2 17:19
在校园里我们每天都要发生许多的事情,在我们身边一定有很多帮助过我们的人。下面,就由我来说一下我在校园里发生的难忘的事。记得在一个星期五的下午,那天的最后一节是美术课,这节美术课要用水粉颜料画画,可我却在收拾东西的时候忘记了带调色盘,我在美术包里找来找去,希望调色盘就在里面,可是怎么找始终都不见调色盘的踪影。哎!这该怎么办呀!打电话叫家长送?看看表,马上就要上课了,这样肯定来不及。找同学借一个?同学们每人就带了一个,找谁借去呢?就在我着急的时候,张欣然走了过来,她问我“你在找什么呢?”我说“我忘记带调色盘了,你能借我用一下吗?”张欣然爽快的答应了,“好的,我们一起用吧!”在美术课上,我们共用一个调色盘在认真画着自己的作品,用调色盘仔细地调配着自己需要的颜色,认真画好每一笔,彼此互相学习对方画画的优点,取长补短,让自己的作品能够更加优秀,更加美观。这件事让我始终记忆犹新,并且让我懂得了:同学之间应该互相帮助,团结一心,这样就能让你在遇到困难时得到更多的帮助.

----------------------------------------------
~●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤
中国人民解放军装甲第十二师战士

东方红ABC

回复时间:2019-1-2 19:24
谢谢楼主分享!

zhihechen

回复时间:2019-1-2 22:25
谢谢分享!

kevinyu9770

回复时间:2019-1-3 07:38
谢谢分享

赋闲老友

回复时间:2019-1-3 10:23

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028860 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,