发新帖  新投票  回帖 
1058个阅读者,31条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
jfl1966

发表时间:2019-1-1 16:47

林子祥-《2017.影视金曲16首(SACD)》-DSF

jfl1966 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

林子祥-《2017.影视金曲16首(SACD)》-DSF

专辑名称:影视金曲16首(SACD)
专辑歌手:林子祥
制作发行:华纳(HK)
发行日期:2017年6月8日
资源格式:dsf分轨,2 Channels,2822K,1bit

按此在新窗口浏览图片

专辑介绍:
  华纳唱片SACD (Super Audio Compact Disc) 影视金曲精选系列 首批500张编码版,日本压碟SACD (Hybrid)

专辑曲目:
01. 长路漫漫伴你闯(粤语,电影《武状元苏乞儿》主题曲)
02. 将心意尽诉(电影《三人做世界》主题曲)
03. 男儿当自强(电影《黄飞鸿》主题曲)
04. 这一个夜(电影《圣诞奇遇结良缘》插曲)
05. 最爱是谁(电影《最爱》主题曲)
06. 敢爱敢做(电影《神奇女侠》主题曲)
07. 故园风雪后(电影《今夜星光灿烂》插曲)
08. 迈步向前(电影《英伦琵琶》主题曲)
09. 长路漫漫伴你闯(国语版,电影《武状元苏乞儿》主题曲)
10. 人海中一个你(无线电视剧《大家族》插曲)
11. 真的汉子(无线电视剧《当代男儿》主题曲)
12. 似梦迷离(电影《一咬OK》主题曲)
13. 改变常改变(无线电视剧《大家族》主题曲)
14. 海誓山盟(无线电视剧《海誓山盟》主题曲)
15. 三心一意(电影《三人世界》主题曲)
16. 谁能明白我(电影《猫头鹰与小飞象》主题曲)

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

chbsnnzl

回复时间:2019-1-2 13:38
硬汉子的歌就是爽!

老陈70

回复时间:2019-1-2 13:48
多谢分享

shenlan-a6

回复时间:2019-1-2 15:56
林子祥经典

小兵借箭

回复时间:2019-1-2 16:52
谢谢楼主分享精彩作品。

hzskzxtw

回复时间:2019-1-3 08:23
感谢分享

易林ABC

回复时间:2019-1-20 22:58
感谢分享感谢分享

bestbluesky

回复时间:2019-1-20 23:56
这个值得收藏,都是我喜欢的歌曲。精选中的精选 。

pyw1016

回复时间:2019-1-21 13:32
硬汉子的歌就是爽!

dgland

回复时间:2019-1-21 15:37
硬汉子的歌就是爽!

逍遥人生2016

回复时间:2019-1-24 17:10
谢谢分享!!!!

liang8285

回复时间:2019-1-26 16:27
xie

gby898

回复时间:2019-1-26 16:30
好碟,下载收藏了

y_feng80

回复时间:2019-1-26 20:23
谢谢楼主分享精彩作品

bnn2627726

回复时间:2019-1-27 23:01
不错不错。。。。。。。。。。

aa2527

回复时间:2019-1-28 22:23
下载收藏了

fqsn

回复时间:2019-1-28 22:59
谢谢分享

zpy5121

回复时间:2019-1-29 10:52
谢谢分享

MCTO_qqnh3iton

回复时间:2019-1-29 11:11
谢谢分享

天空之城717

回复时间:2019-1-29 14:01
多谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034587 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,