发新帖  新投票  回帖 
105213个阅读者,100条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
浅画如歌

回复时间:2019-1-12 08:40

原帖由 梦蝶88 于 2019-1-10 10:32 发表
重温如歌才女精美的佳作,百看不厌,祝贺佳作论坛总固!冬安!

谢谢梦蝶老师的鼓励支持,问好,开心每一天!

浅画如歌

回复时间:2019-1-12 08:42

原帖由 单枪匹马3399 于 2019-1-10 10:34 发表
打开电脑,美美地享受着如歌老师的新作,这如画如歌的画面,使人陶醉,老师的每个作品都那么吸引眼球,冰雪聪明的才女漫天的白雪飞舞激情豪放地渲染着娇柔和辉煌,把天空涂抹得如此灿烂而又迷人,看得舒心,看得养眼。

谢谢单枪匹马老师的鼓励和支持,新年伊始,祝姐幸福安康,吉祥如意,新年快乐!

浅画如歌

回复时间:2019-1-12 08:43

原帖由 绿叶2012 于 2019-1-10 11:10 发表
祝贺如歌老师精美佳作总置顶!再次欣赏美不胜收的美丽画卷,如诗如画,再赞!问好如歌妹妹遥祝冬安!

谢谢绿叶姐的鼓励支持,问好姐姐,幸福安康,吉祥如意!

浅画如歌

回复时间:2019-1-12 08:44

原帖由 绘影随缘 于 2019-1-10 11:39 发表
作品美得很。高超的制作技术,画面漂亮,内涵丰富

谢谢随缘老师的鼓励支持,问好,开心每一天!

浅画如歌

回复时间:2019-1-12 08:45

原帖由 墨香儿 于 2019-1-10 12:12 发表
我这位姐姐,动画那么好看,我也想要啊反正就要个古风的,不然让你干儿子找你去

谢谢香儿的鼓励支持,暂没有计划做,想休息一段时间,问好,开心冬日!

浅画如歌

回复时间:2019-1-12 08:46

原帖由 向往2014 于 2019-1-10 15:33 发表
祝贺如歌老师的佳作论坛固顶 再一次欣赏学习

谢谢向往哥哥的鼓励和支持,问好,开心冬日!

浅画如歌

回复时间:2019-1-12 08:47

原帖由 欣禾 于 2019-1-10 19:25 发表
再次欣赏如歌妹妹佳作,大气唯美靓丽一贴。再次欣赏再次助威!祝贺论坛总固

谢谢欣禾姐鼓励支持,期待你的鼠绘新年贴,问好,开心冬日!

浅画如歌

回复时间:2019-1-12 08:48

原帖由 晴哲 于 2019-1-10 20:10 发表
欣赏老师带来的精彩

谢谢晴哲姐鼓励支持,问好,开心冬日!

浅画如歌

回复时间:2019-1-12 08:49

原帖由 瞳孔里的微笑 于 2019-1-10 20:18 发表
欣赏精美动画,太漂亮了,顶

谢谢友友鼓励支持,问好,开心冬日!

浅画如歌

回复时间:2019-1-12 08:51

原帖由 黎明H2 于 2019-1-10 21:03 发表
再次欣赏如歌带来的精彩祝贺佳作总固

谢谢师傅精心指导和帮助,问好师傅,开心每一天!

浅画如歌

回复时间:2019-1-12 08:55

原帖由 若水子矜 于 2019-1-11 12:47 发表
连续看了几遍,如歌宝贝老师真是才女,多才多艺。
动画不必赘述,宝贝老师手艺精赞制作精美。
现在ps功夫了得,画面处理美轮美奂,为老师勤奋好学点赞助威!

谢谢若水宝贝老师的鼓励,我一直喜欢你动画的色调,就是调不好,一袖云那粉兰色还带点灰,特雅致,就是调不好,还待继续努力

浅画如歌

回复时间:2019-1-12 08:56

原帖由 若水子矜 于 2019-1-11 12:49 发表
谢谢如歌宝贝老师精美作品分享,制作辛苦了。
祝老师新年快乐!阖家幸福!平安吉祥!

谢谢若水宝贝老师的祝福,问好宝贝,新的一年,祝福宝贝心想事成,幸福安康!

浅画如歌

回复时间:2019-1-12 09:01

原帖由 @芙蓉阁主 于 2019-1-11 17:31 发表
再来欣赏如歌美帖,把那一份诗意的美溶入深浅的时光,留待多年后就着热茶细细品~~~

谢谢阁主老师鼓励支持,人说秀色可餐,咱们是老了的时候,晒一下自己的作品,那也是一顿大餐,哈哈

浅画如歌

回复时间:2019-1-12 09:02

原帖由 kqdn81419 于 2019-1-11 22:50 发表
叹为观止

谢谢鼓励支持,问好,开心冬日!

慧儿

回复时间:2019-1-12 11:09
动感逼真,制作精美细腻,色彩淡雅,画面亮丽,文字隽秀,欣赏如歌的精彩,问好,周末愉快~~!!!

----------------------------------------------
慧儿

慧儿

回复时间:2019-1-12 11:10
美帖再赏,祝你朋友收礼开心,冬日安好~~!!!

----------------------------------------------
慧儿

凝墨染

回复时间:2019-1-13 10:02
老师的作品清逸有灵气,营造的意境婉约如画,钦佩其睿智的创作灵感,
抠图素材繁多大工程大制作,辛苦啦O(∩_∩)O...
祝新年事事顺意,幸福长安....

雷韵

回复时间:2019-1-13 13:56
漂亮

小无界

回复时间:2019-1-13 15:36
有幸欣赏到如歌老师精美佳作【冰雪柔情】
精致的边框,精美的素材处理,抠图、溶图、调色都做得相当漂亮
动画更是让人目不暇接,增加了做了作品的动感和美感。
如歌宝贝老师这帖创意上佳、场景编排合理、素材丰满、制作精湛。
如歌宝贝老师好手艺,必须点赞!

小无界

回复时间:2019-1-13 15:37
祝如歌老师新年快乐!猪年吉祥!阖家幸福!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041767 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,